XP無法用HINET連線??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP無法用HINET連線??

在2000中正常...
    怎一換到XP, HINET的ADSL撥號程式失效..
    會顯示網域或使用者錯誤??!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    你是用enternet-300嗎??...我之前看到人家說好像不能用於xpㄟ...而且xp內建撥號程式
    ..還蠻好用的ㄚ~~

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    用XP的內建撥號程式吧

我的enternet-300 1.5B最新的 都掛不上XP
    還是用XP的好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是EnterNet軟體設定的問題,
    你可以修改EnterNet的connection的設定,
    點選advanced將Network Access mode由預設的
    filter Driver 改為Protocol Driver試試...

會員 gavinlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議使用XP內建撥號程式
    網路上芳鄰-->檢視網路連線-->建立一個新的連線
    進去後選擇
    連線到網際網路
    手動設定我的連線
    使用需要使用者名稱和密碼的寬頻連線來連線
    名稱自設
    帳號密碼設定HINET給的
    自己決定要在桌面建捷徑嗎
    完成

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩∼∼沒錯!
    因為XP不相容其它的PPPoE軟體,只能用內建的∼∼∼
    實在有夠機車的∼∼∼∼

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最初由 alexfon 發表
    恩∼∼沒錯!
    因為XP不相容其它的PPPoE軟體,只能用內建的∼∼∼
    實在有夠機車的∼∼∼∼
    並非全部都不行吧......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得 xp 內附的撥接程式還滿好用的喔!

類似的主題

1. 【求助】請問使用M0N0WALL的先進,Hinet 12M/1M無法使用pppoe連線?
    作者:amg2516 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 01:49 PM
  2. XP下用SEEDNET的DHCP無法用網路芳鄰?
    作者:jeerjay 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-18, 10:11 AM
  3. 【求助】我的windows XP無法用nero燒錄
    作者:ryowu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-17, 09:08 AM
  4. 【求助】我的XP無法用MSN傳檔了
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-25, 03:37 PM
  5. 請問Hinet的ADSL是否已無法用RASPPPOE連線?
    作者:Wanderer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •