請問Hinet的ADSL是否已無法用RASPPPOE連線?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Hinet的ADSL是否已無法用RASPPPOE連線?

我用RASPPPOE連新竹Hinet ADSL好久了,可今晨起卻無法連上主機; 重裝了RASPPPOE還是連不上,只好回頭裝那慢慢的Enternet. 請問各位有遇到一樣的情形嗎?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    今天早上似乎是機房在維修的樣子!(我有打電話去問..........)

我也一直不能上網!

不過現在OK囉! ^^

我也是用Raspppoe!沒問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還是只能用Enternet連;raspppoe重灌了三次,還是不能連.都沒有人像我這樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我遇過這個問題,還叫修過(當天下大雷雨,很不好意思)。
    答案因為HiNet換了撥號位置。然而,RASPPPoE是手動設定的。一旦HiNet更改,就抓不到。
    解決方法:開始-->執行-->輸入"raspppoe"-->按下"確定"-->按下"連線服務裝置",RASPPPoE重新設定一個撥號網路。就解決了。
    簡單來說:重新跑一次RASPPPoE就對了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kimdahk 發表
    答案因為HiNet換了撥號位置。然而,RASPPPoE是手動設定的。一旦HiNet更改,就抓不到。
    解決方法:開始-->執行-->輸入"raspppoe"-->按下"確定"-->按下"連線服務裝置",RASPPPoE重新設定一個撥號網路。就解決了。
    那請問一下有沒有人知道在xp中要如何做呀?
    我使用的是xp中內建的撥號軟體突然連不上,但是重新作一個連線就好了,
    我懷疑也是跟上面一樣,但是要如何做呀?

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kimdahk 發表
    不用那麼麻煩,進去改一下,把電話號碼改為「0」,一個字就夠了,以後不管怎麼變,都不用改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是被HiNet搞的好慘RASPPPoE不能上網說

把電話號碼改為「0」,變成

錯誤678:無人接聽

會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 non2 發表
    我也是被HiNet搞的好慘RASPPPoE不能上網說

把電話號碼改為「0」,變成

錯誤678:無人接聽
    昨天剛安裝...正常使用中

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀.最近沒碰到什麼問題 ,我是raspppoe 0.96版

類似的主題

1. 【求助】請問使用M0N0WALL的先進,Hinet 12M/1M無法使用pppoe連線?
    作者:amg2516 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 01:49 PM
  2. 想請問現在申請Hinet 1.5M 的ADSL是否划算?【求助】
    作者:lunasea2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-21, 06:28 PM
  3. 請問HINET 撥接1.5M的ADSL是否還是會斷線
    作者:syy12345 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-03, 02:37 PM
  4. XP無法用HINET連線??
    作者:noah 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-14, 12:49 AM
  5. 請問一下關於"若使用ADSL連線 那麼WinFax Pro是否需特別設定?^^"
    作者:Scropion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-05, 09:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •