clonecd 的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

clonecd 的問題

各位前輩,小弟最近裝了clonecd
    但不知為何只要一開啟軟體沒多久,
    就會出現下列警告圖示,我有試過重裝,
    但還是一樣,請幫個忙,謝謝!
    clonecd :舊的2.xxx和最新的3.2.1.1都裝過

會員 u8732046 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對呀對呀..我灌clone也是這樣耶..但是是在XP底下灌的
    都會有叉叉出現...真是煩..從3.1.0.0到3.2.1.1都一樣

不過之前在98的環境底下卻沒問題..?!
    有人知道什麼解決辦法嗎???
    謝囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: clonecd 的問題

最初由 liaofat 發表
    各位前輩,小弟最近裝了clonecd
    但不知為何只要一開啟軟體沒多久,
    就會出現下列警告圖示,我有試過重裝,
    但還是一樣,請幫個忙,謝謝!
    clonecd :舊的2.xxx和最新的3.2.1.1都裝過
    您說的警告圖示是怎麼樣呢
    我裝都沒問題啊
    可否把問題講清楚點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題在98也會出現,原因有可能是前一版反安裝不完全導致
    試著把clonecd相關的機碼都刪除再安裝看看....

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

圖示在此,另外,slob兄,你的建議我會試試

會員 u8732046 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我出現叉叉的畫面是在XP底下...
    當我把滑鼠指標指到"啟動自動安插通知"那裡的時候...
    就出現叉叉了...
    裡面的文字寫著...Access violation at address 0012F777.Write of address D2130AA9
    請問要如何解決呢????

類似的主題

1. 關於CloneCD註冊的問題
    作者:hsiping 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-05, 09:29 PM
  2. CloneCD讀取的問題
    作者:Bug5 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-30, 08:47 AM
  3. 請教有關clonecd在win2000的問題
    作者:koma 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-14, 07:57 PM
  4. [注意]PX-2410ta與CloneCD的問題
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 08:26 PM
  5. 用CloneCD燒的問題---出現錯誤訊息!怎麼解決?
    作者:deave 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-24, 08:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •