CloneCD讀取的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CloneCD讀取的問題

小弟今天拿NBA2001來測試SD2,用LITEON12101B來讀取影像檔接著燒,燒完後要灌的時後卻在2%時停住,然候後一下子跳到90%開始灌,結果系統告訴我安裝失敗,以為是燒錄有問題,拿DAEMON來讀也是發生一樣的問題,想請問大家原因。
    CLONECD讀取選快速略過錯誤,軟體修正無。
    CLONECD3321
    LITEON12101B
    WIN XP

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    如果來源母片沒問題.....
    應該是影像檔製作錯誤......
    所以DAEMON Tools才也會安裝失敗......
    不知你用哪台讀取的.....
    勾選"快速略過錯誤"是沒有問題.....
    其他選項如果沒勾選.....
    方法是正確的......
    可是連這樣都不行.....
    那麼就是來源母片或來源讀取機的問題了......
    母片沒問題......
    那麼就是讀取時.......
    讀取機要降速讀取......
    還有去設定"快速的錯誤跳過設定"......
    重試讀取次數設為3~5.....
    也是不能修正.....
    讀取成影像檔後.....
    再試試用DAEMON Tools安裝.....
    如果還是錯誤......
    那就是你的讀取機真的有問題了.......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章

不會吧,我讀取時的確是選MAX,需要降速來讀嗎?
    那軟體修正:無這個選項應該是沒錯吧?
    請問會不會跟XP,VIA,或者是NERO這些東西有關呢?
    我不要我的燒錄機出問題啊∼∼∼

註冊日期
    討論區文章
    剛剛用32X讀,裝到50%還是直接跳到90%去,還是失敗。我的母片雖然可以裝,但讀取面有很多細細的刮痕,這應該也是影響的原因之一吧?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    再降慢一點吧......
    32x還是很快啊......
    細刮痕應該不會影響......
    因為你可以安裝......
    不然就換一台讀取影像檔......

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 nothing 發表
    再降慢一點吧......
    32x還是很快啊......
    細刮痕應該不會影響......
    因為你可以安裝......
    不然就換一台讀取影像檔......
    嗯,那請問大概用多少倍速來讀比較好啊?
    難道是說讀SD2的片子速度都不能太快?或者是因為讀取機的關係啊?

類似的主題

1. 【求助】pdf檔案讀取的問題(簡體版作業系統)
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-27, 12:46 PM
  2. 有關光碟讀取的問題
    作者:super_superman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-01, 08:29 PM
  3. winxp中軟碟機無法讀取的問題
    作者:shwm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 11:41 PM
  4. 如何跳過開機時RAM讀取的步驟【求助】
    作者:superlionsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-13, 04:19 AM
  5. 請問能支援CloneCD讀取以及全區的DVD-ROM有哪台呀??
    作者:kiki-yuan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-09, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •