關於CloneCD註冊的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    逍遙.秋風
    註冊日期
    討論區文章

關於CloneCD註冊的問題

各位大大好:
    小弟我先前安裝了CloneCD3341這一版,而且也註冊成功.
    可是使用21天後,它告訴我這不是免費軟體!要我重新輸入註冊碼?
    我再重新輸入之前輸入的註冊碼,可是它卻告訴我這是無效的註冊碼!
    再使是註冊機所產生的code仍然無效,試了很多組都不能啟用!
    我想知道為什麼會這樣?我確定之前有註冊成功啊!
    有人知道這是什麼原因嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的註冊碼是向elaborate買來的,已經換了好幾個版本都沒這樣的情形.看來您的註冊碼應是從網路上取來的!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 關於CloneCD註冊的問題

最初由 hsiping 發表
    各位大大好:
    小弟我先前安裝了CloneCD3341這一版,而且也註冊成功.
    可是使用21天後,它告訴我這不是免費軟體!要我重新輸入註冊碼?
    我再重新輸入之前輸入的註冊碼,可是它卻告訴我這是無效的註冊碼!
    再使是註冊機所產生的code仍然無效,試了很多組都不能啟用!
    我想知道為什麼會這樣?我確定之前有註冊成功啊!
    有人知道這是什麼原因嗎?
    同一ㄍ註冊馬太多人用ㄌ....被刪ㄌ.....只要不更新新版本就行ㄌ...

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    註冊碼被列為黑名單.....
    所以無法在使用.......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 向DNS註冊的問題
    作者:veilun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-05-26, 11:02 PM
  2. 【問題】關於Namecheap.com註冊續約
    作者:andytai 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-03, 09:07 AM
  3. 【求助】關於win2k用ghost備分的問題
    作者:124578 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-04-22, 02:36 PM
  4. 男性物語註冊的問題???【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2003-10-29, 01:29 PM
  5. 【問題】關於windows 2000 server使用網域來管理電腦的問題!!
    作者:james51 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 04:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •