一ㄍ螢幕ㄉ問題???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一ㄍ螢幕ㄉ問題???

請問各位我ㄉ電腦開機但是螢幕卻都毫無反應,都不開啟
    可是卻可以用螢幕來看電視節目ㄋ???
    可是拿到另一台螢幕上試,卻都沒問題
    是什ㄇ原因造成ㄉ啊??
    知道ㄉ人可以告訴我嗎???
    先謝謝ㄌ~~~~~~~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    po一下硬體ㄅ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以看電視卻無法讓電腦正常使用?????
    怎麼那麼奇怪..............
    能不能提供多一點的錯誤訊息!!
    看能否幫上你的忙

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    你的顯示卡和電視盒的線路撿查一下,有可能顯示卡有問題喔^ ^

類似的主題

1. 【問題】問一ㄍ很蠢ㄉ問題
    作者:阿正 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 02:40 PM
  2. 一ㄍ呆呆ㄉ問題,關於BBSㄉ操作...
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-19, 01:57 AM
  3. 我ㄉ螢幕ㄚ........
    作者:adonma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-27, 11:34 PM
  4. 想請問一ㄍ怪怪ㄉ問題......
    作者:tason 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-12, 11:57 AM
  5. 螢幕ㄚ~~~~
    作者:boo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-28, 04:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •