想請問一ㄍ怪怪ㄉ問題......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請問一ㄍ怪怪ㄉ問題......

一台電腦ㄉ好壞是否就真ㄉ能夠決定他ㄉ速度?
    在各個作業系統中是否有差別ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那不曉得你所謂的好與壞如何區分啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dickbrother
    那不曉得你所謂的好與壞如何區分啊?
    假設一台p4ㄉ電腦和一台p2ㄉ電腦配備相差很多ㄉ電腦........
    在各個os上會有什麼差異嗎?是不是p4在各效能上一定比p2快?
    ^^||

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 想請問一ㄍ怪怪ㄉ問題......

最初由 tason
    一台電腦ㄉ好壞是否就真ㄉ能夠決定他ㄉ速度?
    在各個作業系統中是否有差別ㄋ?
    如果p4比p2慢的話,那intel應該早就關門了
    當然,一台電腦的"好壞"不能只看CPU,影響它的因素有很多環結
    我個人是覺得,夠用,穩定就好了
    如果你現在用p2在做文書處理,你閒置的時間很多
    表示現在的這台電腦對你應該是夠了
    至於不同的作業系統當然會有表現上的差異
    不過由於現在的os發展似乎較重花俏的"外殼"
    所以吃資源,吃ram越吃越兇
    像xp和win2000來說,我實在不會想要去裝xp
    還有ie6和ie5.5sp1我想我還是會用ie5.5
    有些東西為了一些門面,把系統給變慢了
    我沒辦法接受,這也就是我不用桌布的原因
    畢竟電腦對我來說不是裝飾用的.
    參考一下~~~

類似的主題

1. 想請問一下網址跟網域ㄉ問題~
    作者:johns 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-23, 10:47 PM
  2. 【問題】問一ㄍ很蠢ㄉ問題
    作者:阿正 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 02:40 PM
  3. 關於一個很奇怪ㄉ問題...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 02:39 AM
  4. 一ㄍ螢幕ㄉ問題???
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-22, 11:14 AM
  5. 一ㄍ呆呆ㄉ問題,關於BBSㄉ操作...
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-19, 01:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •