我ㄉ螢幕ㄚ........

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我ㄉ螢幕ㄚ........

想請問一下各位大大
    我ㄉ螢幕一天開機後突然發元然應該是黑色ㄉ開機ㄉ背景畫面變成一點墨綠色ㄉ
    進入windows之後發現整個顏色ㄉ畫面怪怪ㄉ怎麼調都調不回來也不之島是不是顯示卡ㄉ問題才買一年ㄟ
    我用ㄉ是decaviewㄉv380

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    照理說decaviewㄉ品牌是很有保障ㄉ....所以我想你最好檢查一下顯示卡...試試看別ㄉ卡會不會有此問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我ㄉ螢幕ㄚ........

最初由 adonma
    想請問一下各位大大
    我ㄉ螢幕一天開機後突然發元然應該是黑色ㄉ開機ㄉ背景畫面變成一點墨綠色ㄉ
    進入windows之後發現整個顏色ㄉ畫面怪怪ㄉ怎麼調都調不回來也不之島是不是顯示卡ㄉ問題才買一年ㄟ
    我用ㄉ是decaviewㄉv380
    是不是你後面的插頭沒接好

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若插頭沒接好或它的pin腳歪了就還好辦
    也有可能有人調了您monitor的顏色(OSD內用recall回來看看)
    若不是,也許要有敗家的準備......ccc

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我ㄉ螢幕ㄚ........

最初由 VaLue

是不是你後面的插頭沒接好
    檢查過ㄌ都有插好
    應該不會哪麼快壞吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 我ㄉ螢幕ㄚ........

最初由 adonma

檢查過ㄌ都有插好
    應該不會哪麼快壞吧
    嗯```如還在保固內
    快送修吧!
    阿彌陀佛````

類似的主題

1. 【求助】我ㄉ螢幕怎麼會霧掉,那什麼問題ㄚ
    作者:124639685 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-08, 08:49 AM
  2. 一ㄍ螢幕ㄉ問題???
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-22, 11:14 AM
  3. VIEWSONICㄉ螢幕哪一台比較實用??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-25, 12:38 AM
  4. 我ㄉ螢幕太暗ㄌ!!要如何才能變亮??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-23, 02:53 PM
  5. 螢幕ㄚ~~~~
    作者:boo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-28, 04:32 PM

開機螢幕變墨綠色

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •