我的OFFICE跟我鬧分家!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我的OFFICE跟我鬧分家!

前些日子因為學校的電腦有要灌OFFICE2000,結果燒了兩片去給老師,老師卻說不能用...
    拿回家試,確實不能用....
    硬碟上面有檔案,可是
    要灌word進去都灌不進去.....
    奇怪,硬碟上面的都灌的進去,光碟部分都在起始處跟我要來源(奇怪,不是燒進去了嗎?)
    更炫的是,光碟片已經用了粉多種......(還跟同學借片子..... )
    NERO.5.0.4.9重灌三遍了,其他功能都正常...剛剛燒完S.H.[X]的CD....一樣又燒不起來!
    這是我的第四張飛碟了.....願主保佑OFFICE2000>>>別讓我抓狂.....你就會[屍骨無存]囉!

Be Simple.....

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那可能是你有灌一些程式…
    其中有包含M$黑名單的…
    像我灌了autocad2002之後…
    office2000就不能用也不能灌…
    還有如有灌一些比較新的M$軟體…
    也會有這類的情況…
    建議…直接灌office xp…

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

原來放在硬碟內的安裝檔能用....

真是看到鬼....OFFICE的光碟還是灌不起來!

初級會員 vcdok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的原本也會這樣說...
    但說也奇怪,某一天同學來說,再試一次看看
    結果...
    沒問題了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

現在我有5張飛碟了!

硬碟上面的能用.....
    光碟就......
    目前狀態:想砍人,別靠近我!

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在學校敢裝CDR版的OFFICE?真的是很勇敢的行為

除非那台電腦不上網…

小心中黑名單

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

啥是黑名單?

那是啥?
    能弄掉嗎?

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是用的很兇的cdr版序號,在下一版的windows就不能裝了,有的時候就像clone cd 一樣,裝了被鎖的序號,就告訴你說這個是不合法的,致於如果要搞,我也不知道,因為這是m$反盜版的消極做法…

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,727

同上

不懂???
    那硬碟上面的為啥能用?

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 同上

最初由 KEVIN-GTR 發表
    不懂???
    那硬碟上面的為啥能用?
    會不會是燒錄軟體序號有問題 ?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 我的XP Office 忽然不見了
    作者:cknet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-27, 08:21 PM
  2. 我的word 2000跟我過不去
    作者:001018040 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-08, 10:52 PM
  3. SDRAM跟我的xp衝突
    作者:Jad72 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-10, 08:38 PM
  4. 我的office xp有怪現象!
    作者:diegod 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-03, 08:47 AM
  5. 我的ADSL跟撥接速度有得拚
    作者:shawmay 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-04-22, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •