我的word 2000跟我過不去

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的word 2000跟我過不去

不能從檔案之中插入圖片
    不能設定字型、段落、項目符號和框線及網底
    不能自己設定字體大小,只能使用預設值
    若是執行上列選項,就會跑出:

記憶體或磁碟空間不足。請關閉多餘的視窗並儲存你的工作

怪怪,256 ram + 40gb硬碟的空間會不夠?
    我只有單單開一個word呀,是怎樣?

嗚嗚嗚,害我現在做報告做的粉辛苦
    哪一位前輩高人能幫我指點迷津一下?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的word 2000跟我過不去

最初由 001018040 發表
    不能從檔案之中插入圖片
    不能設定字型、段落、項目符號和框線及網底
    不能自己設定字體大小,只能使用預設值
    若是執行上列選項,就會跑出:

記憶體或磁碟空間不足。請關閉多餘的視窗並儲存你的工作

怪怪,256 ram + 40gb硬碟的空間會不夠?
    我只有單單開一個word呀,是怎樣?

嗚嗚嗚,害我現在做報告做的粉辛苦
    哪一位前輩高人能幫我指點迷津一下?
    我以前有遇過類似的情況
    也是word,但情形不太一樣
    比你的還要糟糕...
    只要在word裡打字超過六個英數字元;換行超過三行
    就會跳出「這個程式即將關閉,請洽....」這樣的訊息...
    屢試不爽
    word根本就像殘廢了一樣
    我們判斷是硬體有問題,換到最後才發現是「記憶體」的問題
    買了條新的記憶體,插上電腦,就什麼事也沒有了...也真是奇怪...
    所以,建議你向朋友借條記憶體...插到你的電腦裡試試...
    至於可不可以解決你的問題...這我也沒有十足的把握...
    電腦這玩意兒呀~~~真是令人又愛又恨呀...

類似的主題

1. 【求助】使用win me開機時,在黑畫面過不去?
    作者:阿胖 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-14, 10:52 AM
  2. 【求助】請問用ping可以但tracert卻過不去..是啥意思??
    作者:zesan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-18, 02:59 PM
  3. SDRAM跟我的xp衝突
    作者:Jad72 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-10, 08:38 PM
  4. 我的OFFICE跟我鬧分家!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-11-15, 09:03 AM
  5. 奇摩聊天室進不去??
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-23, 11:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •