我的ADSL跟撥接速度有得拚

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是裝英普達的
    是之前買了台IBM電腦送的一年免月租費帳號
    4月18日中華電信來裝機之後
    下載檔案的速度居然不到5kb
    (抓站長擺在討論區test的那個5MB的檔不管深夜或白天都是如此)
    問了英普達機房他們很努力的檢查但找不出原因
    找了112 一樣無解
    我真的不知該怎麼辦
    這個速度我真不知為何要裝adsl
    現在若要mail檔稍大的郵件只能再接回撥接的
    哎 有人能幫我嗎

我住內湖 也不知離機房遠不遠
    這是該回誰呢

小霖
    註冊日期
    討論區文章
    付了錢當然要叫他服務....叫他到家來看看....

像偶上次.....也是那麼慢...

結果是牽至偶家的線路有問題...

工程人員來即好了.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】撥接速度的微調
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-19, 01:46 AM
  2. 有住板橋的網友嗎 你們的速度有多快(12M跟8M的網友)
    作者:chisato1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-24, 01:13 AM
  3. 【建議】用康全511C改成硬體撥接速度比較快
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-23, 10:49 AM
  4. 我的SD卡掛啦,有得救嗎?
    作者:bartonfk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-01, 01:38 PM
  5. 我的ADSL速度報告
    作者:yihau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-20, 02:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •