輸入法不能使用

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    sunlei
    訪客
    請教各位大哥大姊:
    我朋友的電腦,無論是開啟注音輸入法、倉頡輸入法,打出來的文字都是英打,為何會這樣??要如何修護?要如何重新安裝輸入法?
    我曾先移除再新增也無效,
    盼望各位先進不吝告知 謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    通常像這種情況是系統檔壞了或是中毒,以前遇到的解決方法是:
    1、掃毒
    2、掃毒不行,重裝輸入法!
    3、重裝不行,重裝系統!
    4、不想重裝系統,安裝其他輸入法,如自然或是其他非系統輸入法。

試試看吧,不行再試其他的方法!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 dre@ming 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M / 256K
    討論區文章
    是不是有按到SHIFT...
    再按一下囉...

類似的主題

1. 微軟注音輸入法不會用
    作者:hekui 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-03, 04:51 PM
  2. 微軟注音輸入法不會用
    作者:hekui 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-03, 10:55 AM
  3. 輸入法不見ㄌ>"<
    作者:zex214 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-29, 10:17 PM
  4. 我的新注音輸入法不能用了
    作者:freedam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 07:54 PM
  5. 為何我的win2000不能使用大易三碼輸入法?
    作者:lanslo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-21, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •