為何我的win2000不能使用大易三碼輸入法?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    lanslo
    訪客

為何我的win2000不能使用大易三碼輸入法?

小弟是大易三碼的愛用者,但近二日重灌win2000後,大易三碼便不可用了,只要一開啟word檔,再切換至大易三碼輸入法後,就自動關閉,有時嚴重到office不能使用,本人win2000已重灌了三、四次,office也重灌了三、四次,就是不得其法,請各位先進指教!謝謝!

會員 if0270 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一.一\\\

我也在尋求這個問題的答案ㄝ~那A安ㄋㄟ?!
    不過我找到一些資料
    http://www.dayi.com/Q&A/Dayi_insteal.htm
    好像大易沒有for2000的ㄝ

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    會嗎??雖然我很久沒用大易三碼了(我都用內建的四碼),但是我知道一件事,那就是大易公司的三碼輸入法必須在IE全部關閉之前關閉,否則就會有問題!
    你會不會是在這種情況下造成的呢??
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行的話可以大易二碼輸入法。

VIVIQ
    訪客
    你是用大易校園版三碼的嗎
    這不是你office的問題~應該是校園版不支援2000喔
    你到史萊姆第一個家找找,那裡有V.5.1 版應該可以支援2000
    在試輸入法之前,可以先用筆記本試key看看~

類似的主題

1. 【求助】那裡有XP用的大易兩碼或三碼輸入法???
    作者:abdias 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-16, 08:25 PM
  2. 【求助】請問有高手可以告訴我怎麼在大陸的電腦(GB碼)上,使用大易輸入法嗎?
    作者:ydh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-07, 12:10 AM
  3. 輸入法不能使用
    作者:sunlei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-24, 11:25 AM
  4. WINXP下的大易三碼
    作者:CLK430 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-13, 05:07 PM
  5. WinXP + 大易兩碼輸入法 ????
    作者:czoaao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-30, 06:40 PM

WIN2000 大易 三碼 四碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •