沒有沒辦法不要讓IE6不要跳來跳去.....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有沒辦法不要讓IE6不要跳來跳去.....

在XP下的IE6好像沒有辦法依你現在使用的視窗來變更URL..
    都會自動出現新的視窗來
    沒有有什麼辦法來改善呢?
    謝謝大家囉

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒有沒辦法不要讓IE6不要跳來跳去.....

最初由 joewang
    在XP下的IE6好像沒有辦法依你現在使用的視窗來變更URL..
    都會自動出現新的視窗來
    謝謝大家囉
    網際網路選項-->進階-->重新使用Windows來啟動捷徑
    不過我自己試過,似乎不一定100%管用

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 沒有沒辦法不要讓IE6不要跳來跳去.....

最初由 joewang
    都會自動出現新的視窗來
    謝謝大家囉
    建議你用一套 netcaptor 的瀏覽器,他所需的的空間很小,
    重點是, 如果有像IE6出現好幾個視窗跳來跳去的話,
    這些網頁只會出現在同一個視窗下, 管他如何跳來跳去,
    你都可以很快的把不要看的關掉唷!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用大陸人寫的MyIE瀏覽器也很不錯用
    而且有繁體中文版

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    在 XP 上要使用 MyIE 推薦使用動態連結庫版本(Dynamic link)
    在V3.01上目前存在一個問題,就是「設置快捷搜尋」無法從 QuickSearch.ini 讀出
    如果常用此功能者,先用V3.0版的就不會有此問題....
    而V3.0版視窗右下角的下載速率顯示在 XP 下則失效,V3.01版則沒有此問題
    目前我用V3.0...因為我比較看重「設置快捷搜尋」的功能無法運作....
    給你參考參考......

類似的主題

1. 【求助】無線網路訊號跳來跳去,變得很不穩,有什麼辦法解決?
    作者:szuchun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-08, 02:10 PM
  2. 【求助】我的連線速度怎麼跳來跳去
    作者:Blueness 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-16, 10:48 PM
  3. 【求助】有沒有辦法可以不要讓這個廣告出現呢
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-22, 12:56 PM
  4. 【求助】緩衝區跳來跳去是否為光碟機有問題呢 還是..
    作者:afue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-20, 01:55 AM
  5. 求救!PowerVCR II 3.0 一直在黑白與彩色間跳來跳去
    作者:evone 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-11, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •