求救!PowerVCR II 3.0 一直在黑白與彩色間跳來跳去

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救!PowerVCR II 3.0 一直在黑白與彩色間跳來跳去

我是用 UPMOST USB UP300 電視盒

用 UPMOST 的軟體都正常
    用 POWERVCR(已更新至6/18) 看電視或錄影都很穩
    只是有一個問題
    POWERVCR 一開電視都是在黑白跟彩色間跳來跳去
    跳個3 4 次 就停了
    所以就要靠運氣
    有時停在彩色有時停在黑白
    若是在黑白時 前後頻道按一按 又可變彩色了
    upmost 不會有這種情形

平時到無所謂
    用預約錄影就很慘了
    運氣不好的話就錄到黑白節目了
    所以請教各位前輩
    有無解決之道

或誰有 WINDVR 中文版 可以讓我試一下

謝謝
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試將顯示器800*600改為1024*768,因它原本就該在此設定下用的,不知能不能有效?

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wangntai
    試試將顯示器800*600改為1024*768,因它原本就該在此設定下用的,不知能不能有效?
    此話怎講呀...
    CyberLink PowerVCR 有限定嗎(至少2.0沒有)?
    CyberLink PowerDirector倒是有..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯

此話怎講呀...
    CyberLink PowerVCR 有限定嗎(至少2.0沒有)?
    原本就限定為做DVD的方式((高影質用的))

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wangntai

原本就限定為做DVD的方式((高影質用的))
    有這樣嗎?
    作DVD??? Mpeg2吧....
    PowerVCRII 可Mpeg1&2...截取的大小也是可自定的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯

有這樣嗎?
    作DVD??? Mpeg2吧....
    PowerVCRII 可Mpeg1&2...截取的大小也是可自定的...
    它這版有此功能,但須有DVD燒錄機配合才行,如用一般的燒機只能製VCD,但要用MPEG-1才行,
    歐美.大陸規格為352*288,台灣為352*240規格!((但一般的家用VCD Player要慎挑品牌,不然會挑片,DVD Player也一樣哦!))
    顯示器是調為解析度最高來抓錄;

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯 發表

此話怎講呀...
    請問一下喔
    威力導演在擷取DV時,可以直接轉成MPEG-1嗎?
    那352x240的有試過可以拉到nero轉成VCD嗎?
    因為我的powerVCR II 3.0轉成352x240的mpeg1檔拉到nero都顯示格式386x240
    我想是powervcr II的問題吧

那再問一下,威力導演正式版要去哪抓呢謝謝喔

類似的主題

1. 【求助】無線網路訊號跳來跳去,變得很不穩,有什麼辦法解決?
    作者:szuchun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-08, 02:10 PM
  2. 【求助】我的連線速度怎麼跳來跳去
    作者:Blueness 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-16, 10:48 PM
  3. 【求助】緩衝區跳來跳去是否為光碟機有問題呢 還是..
    作者:afue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-20, 01:55 AM
  4. 【轉貼】CyberLink PowerVCR II 3 最新更新檔
    作者:microhard 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-16, 03:18 PM
  5. 沒有沒辦法不要讓IE6不要跳來跳去.....
    作者:joewang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •