請問到哪邊測試GIGA的速度才正確

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問到哪邊測試GIGA的速度才正確

今天裝了GIGA在新莊萬安街
    我不知道為何連到別的網站的速度都不快(可以說是粉慢)
    因為我們公司的只有512/64的HINET都比這快
    我到了測速的網站
    HINET測速的結果只有250K與26K
    GIGA的測量速度卻600K與70K
    不知道有誰知道哪邊測速才是正確的
    因為我連別的網頁都不快
    我實在不相信GIGA的測速網站

還有請問要到哪邊才能看到HINET到底有無調成768/128的速度

拜託大家幫忙我一介弱女子,拜託大家
    謝謝大家哦

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    那是因為GIGA在20日下午一點半到八點有一條連台灣網際網路交換中心線路斷掉的關係
    現在應該修好了沒問題了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是21日晚間12點開戶的...

我也是白色小烏龜的..但我看不懂之前貼如何看到裡面的數據,可否教教我...如何看到小烏龜的數據究竟是768/128還是512/68的速度..拜託教教我!謝謝大家!!
    若是速度正常,會有可能還是會被中華電信給偷改的時候嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問到哪邊測試GIGA的速度才正確

最初由 世界和平
    今天裝了GIGA在新莊萬安街
    我不知道為何連到別的網站的速度都不快(可以說是粉慢)
    因為我們公司的只有512/64的HINET都比這快
    我到了測速的網站
    HINET測速的結果只有250K與26K
    GIGA的測量速度卻600K與70K
    不知道有誰知道哪邊測速才是正確的
    因為我連別的網頁都不快
    我實在不相信GIGA的測速網站

還有請問要到哪邊才能看到HINET到底有無調成768/128的速度

拜託大家幫忙我一介弱女子,拜託大家
    謝謝大家哦

請先用 http://speed.giga.net.tw 測試, 正常狀況下 768/128 的極速在 80KB/sec 左右, 如果測到的值一直在 50~60KB/sec 之間, 大概就是 512/64.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這邊才是最準的http://www.numion.com/YourSpeed/

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是想知道如何才能看到小白龜的速度....

看到之前有人貼可看到小白龜的數據..但實在是看不懂...可不可以請善心的大哥們教教我!拜託拜託!!
    可以的話,回到我的信箱,謝謝各位!!
    [email protected]

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

會員
    註冊日期
    討論區文章

這個網址都一直是找不到伺不器...

最初由 giga168
    http://192.168.1.1/

謝謝你..但是這個網址一直是找不到伺服器說...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這個網址都一直是找不到伺不器...

最初由 世界和平

謝謝你..但是這個網址一直是找不到伺服器說...
    要把你的網卡IP設成192.168.1.2然後子網路遮罩255.255.255.0再試就行了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 這個網址都一直是找不到伺不器...

最初由 ryanj

要把你的網卡IP設成192.168.1.2然後子網路遮罩255.255.255.0再試就行了.

我有試了哦!可是它卻向我要window的使用名稱及密碼.但我都沒設定過,也不曉得從哪得知密碼及使用名稱..結果網頁就顯示錯誤了..
    請問各位大哥知道嗎?
    謝謝!

類似的主題

1. 請各位高手幫看GIGA8m數據
    作者:mansom 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-17, 06:09 PM
  2. 【問題】機器設定gateway區網速度變慢,不設定速度才正常?
    作者:mizuiro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2006-04-15, 11:20 PM
  3. 【求助】請問3M/512 ADSL的速度多少才正常
    作者:S.H.C. 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-31, 08:50 PM
  4. 請問 betablocker 怎麼用才正確
    作者:leec0513 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 06:43 AM
  5. GIGA的ADSL用戶請注意,小心被中華電信A了ADSL電路費
    作者:jax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-06-25, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •