請各位高手幫看GIGA8m數據

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位高手幫看GIGA8m數據

各位高手大家好我家的ISP是GIGA8M的數據機是小白龜第2批
    我去測速GIGA的最快下載只有4M多但我去中華測速誇張的是我的網速是8M的但中華測速如下
    連線速率測試結果 : [ 37 K bps ] [ 5 K bytes/sec ] 會不會有問題呢?
    這是我小白龜的資料

是否該請中華電信來檢查線路?或該怎樣處理請各位前輩幫忙感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請各位高手幫看GIGA8m數據

請各位高手幫忙

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

8M速度不保証頻寬
    介於2M~8M

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:-胖丸子-
    8M速度不保証頻寬
    介於2M~8M
    請問那我的數據看起來漂亮嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

自推~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

看不出來嗎?下載7232上傳640 已經很好了 標準是8000/640
    至於測速 網頁看看就好

不安心的話 去下載大檔案用FG就會知道

會員
    註冊日期
    所在地區
    Giga 2/256
    討論區文章

到CHT存在於二個ISP之間的問題
    故測試不準的

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

要去->http://speedtest.giga.net.tw 測才會準確...

類似的主題

1. 我好像中毒了,請各位高手幫忙orz
    作者:hardaway 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-23, 12:06 AM
  2. 【求助】BIOS的問題,請各位高手幫幫忙。
    作者:MIMIWIN1020 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-25, 09:06 AM
  3. 請各位高手幫幫忙(登入win的問題)
    作者:cloud18 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-07, 04:18 PM
  4. 請各位高手幫我一下~組新電腦
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-12-31, 10:00 AM
  5. 請問到哪邊測試GIGA的速度才正確
    作者:世界和平 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-28, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •