請問 betablocker 怎麼用才正確

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 betablocker 怎麼用才正確

我把 image 放進去...用 search 找了一些 weak sectors ...然後按了 patch 之後它就全部清掉了...可是感覺不出來有幫我修正呀...
    而我再重掃一次...發現 weak sectors 也還在...不知道問題出在哪裡...

想請問要如何使用才正確...還有用了後會有什麼顯示嗎??..要怎麼才能看出來它已幫我做了修正??

image : clonecd 做出的 img
    burner:liteon 12101b
    cdrom:acer 52x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找到問題了...也順便指導新手一下...
    當 betablocker patch image 之後...框框中原本找出的 weak sectors 會顯示類似 patch successful 的字眼...正確的字眼我忘了....如果只是變成空白...表示你沒有 patch 成功...我猜可能是由於 clonecd 做的 image 檔已有勾某些選項...使得 betablocker 無法正確辦認為 safedisc2 的格式...故會 patch 失敗....
    後來我改用 fantom cd 做 image 就 patch 成功了.....當然原本的 safedisc2.5.1 也破了...燒出來可以在光碟機正確執行....
    liteon 12101b
    acer 52x
    我是用 fantom cd 燒的...由於是 patch 過的...所以選正常光碟的選項燒就可以了...
    ^______^ 謝謝大家的幫忙

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    再附註說明一下...如果映像檔有載入DAEMON類似的虛擬光碟機裡...也是會無法PATCH的~

類似的主題

1. 無線 Router 天線到底要怎麼擺才正確?
    作者:ulimie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-30, 01:27 PM
  2. 【討論】消費券怎麼用才划算
    作者:thomas62 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-20, 02:27 PM
  3. 請問地址英譯哪一個才正確?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-01, 10:33 PM
  4. 【求助】xp 的 vpn 功能如何使用才正確?
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-20, 11:37 AM
  5. 【討論】SeedNet老用戶要怎麼用才省錢呀?
    作者:saga 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-11, 12:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •