win xp & 自然輸入法

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位自然輸入法的愛用者
    我的win xp載灌入自然之後....就...
    就掛了!!!!
    可是我不甘心啊!
    沒有自然輸入法...我...我就不行了
    60字/M---降到---15字/M
    救救我啊!
    要怎麼辦!還是有新版的自然輸入法....
    PS.這篇打了快5分鐘

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪..我的可以用耶.....
    只是那個自然BAR會常無緣無故跑出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eumilk
    奇怪..我的可以用耶.....
    只是那個自然BAR會常無緣無故跑出來
    喔!真的嗎?
    哪個BAR我知道為什麼...
    當你再換到另一個視窗或是應用程式的時候
    要記得先轉換回英文輸入即可
    不然就中英多換幾次...不然
    重新開機...
    請問一下
    你的自然是哪一版本?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    你說的掛掉是啥意思啊,我現在用的是V6.0版本,你是多少?

自然真好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard
    你說的掛掉是啥意思啊,我現在用的是V6.0版本,你是多少?

自然真好用
    V6.0

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想請問大家喔
    我的問題是
    之前用98SE的時候可以用ctrl+space
    直接呼叫出自然
    可是現在裝了XP之後
    就不行了,呼叫出的是原始的注音,還得再按ctrl+shift
    第一次出來的是新注音,第二次才是自然
    要怎麼做才能改成按ctrl+space
    就直接轉換成注音呢?
    謝謝大家的幫忙∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    咦!怪怪的,ctrl+space 會記憶上一次使用的輸入法啊,如果是自然輸入法,你一直壓ctrl+space 會開開關關,並不會跳到別種輸入法啊。
    當你使用自然輸入法時,按ctrl+space關掉再按ctrl+space 打開試試看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 haohan
    咦!怪怪的,ctrl+space 會記憶上一次使用的輸入法啊,如果是自然輸入法,你一直壓ctrl+space 會開開關關,並不會跳到別種輸入法啊。
    當你使用自然輸入法時,按ctrl+space關掉再按ctrl+space 打開試試看。
    wa la~~~我的更奇怪....我的要按shift鍵!!!@@...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    XP裡自然輸入法不能設為預設輸入法∼
    否則重新開機的時候會死當∼
    必須進到安全模式下移除∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kdsl
    XP裡自然輸入法不能設為預設輸入法∼
    否則重新開機的時候會死當∼
    必須進到安全模式下移除∼
    那請問我要如何才能在XP下使用自然輸入法呢?

類似的主題

1. 【求助】自然輸入法與XP衝突?
    作者:luf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-19, 04:13 PM
  2. 自然輸入法
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-15, 09:36 PM
  3. xp裡面的自然輸入法
    作者:gcat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-16, 11:28 AM
  4. 自然輸入法6可以用在xp嗎?
    作者:kidd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-29, 12:29 PM
  5. 小解:關於XP +自然輸入法的問題
    作者:stone81 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-23, 05:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •