請問有誰用過atx的power轉at power的轉接線

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有誰用過atx的power轉at power的轉接線

不知用起來是否麻煩
    最近at power粉難買到說
    那一條要多少
    3q

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    一條100```

不過at power我在光華還是有看到說``
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有誰用過atx的power轉at power的轉接線

是接上主機板的嗎?
    那並不貴...我記得燦坤有賣60左右吧!
    只是轉接那插座(主機板上)而已,不麻煩啦!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: Re: 請問有誰用過atx的power轉at power的轉接線

最初由 VaLue
    是接上主機板的嗎?
    那並不貴...我記得燦坤有賣60左右吧!
    只是轉接那插座(主機板上)而已,不麻煩啦!
    降價啦?~~~不是100ㄇ?~~~60??????
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

燦坤在光華???

3q

類似的主題

1. 請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-08, 01:39 AM
  2. 【問題】哪裡有賣USB轉PCMCIA的轉接線(卡)
    作者:fuan999 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-13, 04:24 PM
  3. 請問有誰用過DVDSplit,可以分享一下使用感想【閒聊】
    作者:sung.stephen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-08, 11:20 PM
  4. 【求助】請問是否有USB 1.1轉2.0的轉接頭?
    作者:onion75 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-27, 08:30 PM
  5. 請問有SCSI轉IDE的轉接頭嗎
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-09, 01:39 AM

ATX改AT

power接線

atx 轉 at

AT POWER 接線

atx轉at

atx power改at

AT 轉 ATX 接線

ATX 改AT

AT power 轉 atx cable

power atx 改 at

atx 改 at

atx改at 轉線