請問有誰用過DVDSplit,可以分享一下使用感想【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有誰用過DVDSplit,可以分享一下使用感想【閒聊】

最近在Doom9看到ifoedit出了一款軟體叫作DVDSplit,看了一下簡介,好像功能不錯的樣子,不過沒有試用版沒得試,正在考慮要不要定一套回來玩玩看,所以請問有哪位前輩用過這套軟體,可否分享一下心得.

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有誰用過DVDSplit,可以分享一下使用感想【閒聊】

最初由 sung.stephen 發表
    最近在Doom9看到ifoedit出了一款軟體叫作DVDSplit,看了一下簡介,好像功能不錯的樣子,不過沒有試用版沒得試,正在考慮要不要定一套回來玩玩看,所以請問有哪位前輩用過這套軟體,可否分享一下心得.
    這套軟體有bug,就是你若想用DVD-9備份成DVD-5想保留所有的menu與extra時第一片無法用nero DVD Video燒錄成DVD,但是第二片卻沒問題可以燒錄.我說的是完整分片備份.照著Doom 9的解決方案也是無解.

類似的主題

1. 【問題】請問4M的穩嗎?有用過的大大可以分享一下嗎感謝
    作者:alex8341 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-22, 11:29 AM
  2. 【討論】請問有Giga的用戶可以分享一下你使用P2P的情形嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-19, 05:53 PM
  3. 有誰有在看在研究 易經 的 可以分享一下心得嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-14, 10:12 AM
  4. 有誰用過di-704 分享器.請指教一下
    作者:fdsa6051 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-13, 06:37 AM
  5. 有人遇過isnet的adsl嗎 可以分享一下心得..
    作者:jonnon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-11, 10:19 AM

dvdsplit

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •