【求助】請問是否有USB 1.1轉2.0的轉接頭?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問是否有USB 1.1轉2.0的轉接頭?

於日前購買一台BenQ外接式燒入機
    若使用USB 1.1插糟燒入,可4燒4抹6讀
    若使用USB 2.0插糟燒入,可52燒24抹52讀
    但因電腦是舊型的,只可使用USB 1.1插糟
    請問各位大大是否有USB 1.1轉2.0的轉接頭?
    或者可使用其他設定轉換成2.0的?
    先謝謝回答囉...

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ...基本上來說...他的晶片跟速率都是不一樣的
    所以沒有所謂的轉接接頭
    你可以去買一張USB2.0的介面卡來插就可以嚕~~~

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買張卡插不就好了∼
    我買了一張4port的卡450元
    以後usb就插在上面
    我是為了插我的外接硬碟
    速度插很多唷!一定要買

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然要買張USB2.0的擴充卡...
    usb1.1和2.0的connect頭是一樣的拉
    沒人再出這捨轉接頭..
    如果真的有需要就去買張卡吧....
    我是用不到.沒2.0的Device.........

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    論接頭的規格 2.0跟1.1是一樣的..
    但是今天問題在於晶片組不支援..所以啦 還是去買張介面卡吧.

PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    USB 2.0 Card的Chipset記得請挑『NEC』的 ...

比較穩!!! ;P

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    就算有....傳到接頭另一端
    還是變成1.1阿
    因為....這就像是

資料===>2.0轉接頭===>1.1插孔--->主機板

=是速度2.0的意思
    -是速度1.1的意思

類似的主題

1. 【問題】哪裡有賣USB轉PCMCIA的轉接線(卡)
    作者:fuan999 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-13, 04:24 PM
  2. 【求助】請問是否有pci-x介面的usb擴充卡...
    作者:nyker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-30, 10:59 AM
  3. 【求助】臺北地區何處可購得pci轉cardbus的轉接卡呢?
    作者:segaage 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-06, 10:28 AM
  4. 請問有SCSI轉IDE的轉接頭嗎
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-09, 01:39 AM
  5. 請問有誰用過atx的power轉at power的轉接線
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-17, 09:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •