NAT

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

NAT

請問各位
    我用一台pc使用linux架設server,用NAT做ip分享
    可是在使用netmeeting時無法接收影像和聲音,但可以傳送影像跟聲音,Why???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: NAT

最初由 ChangYenCheng
    請問各位
    我用一台pc使用linux架設server,用NAT做ip分享
    可是在使用netmeeting時無法接收影像和聲音,但可以傳送影像跟聲音,Why???
    你如果用Redhat kernal 2.4版 以上要加裝h323.gateway
    2.2版要加裝好像是h323.c
    你上網去找找看吧!!

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得, 應該要先查一下netmeeting用到哪些port, 這些port都要做mapping才可以
    EX.
    合法 ATU-R's LAN
    210.59.207.1 2000 192.168.1.1 2000
    210.59.207.1 2001 192.168.1.1 20001

如果不加port mapping對方不會知道你有這些port可以使用

NAT 從內部出去的話, 不用做任何設定即可, 就像大家用硬體撥接也沒有設定東西...
    換句話講, 要從外部連到內部比較麻煩, 就像把你的電腦啟動Web server的功能, 但你沒有設定 210.59.207.1 80 ---- 192.168.1.1 80 的話, 基本上Internet上的網友無法瀏覽你的網頁..
    保護你的電腦不受別人的干擾, NAT可以是一種方法.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Thanks

謝謝各位的解答我會試試看的

請多多指教 roma3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Thanks

我也是用nat 做連線分享
    icq不能傳送檔案,也可以借由上面的方式來解決嗎?

最初由 ChangYenCheng
    謝謝各位的解答我會試試看的

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Thanks

最初由 roma3
    我也是用nat 做連線分享
    icq不能傳送檔案,也可以借由上面的方式來解決嗎?

ICQ預設的PORT是會變動的
    除非自己把他設定成固定PORT
    才可以喔!!
    又、MSN的PORT是固定的!
    6891->6900(傳檔案用一次可傳10個檔案,故要10個PORT)
    6901, vdp 6901, 2001-2120(聲音跟影像的部分,我還搞不大懂∼!)

請多多指教 roma3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Thanks

可是要怎麼把icq的port固定下來呢?
    我因為無法傳檔一直很感到很傷腦筋!!
    謝謝

最初由 danma

ICQ預設的PORT是會變動的
    除非自己把他設定成固定PORT
    才可以喔!!
    又、MSN的PORT是固定的!
    6891->6900(傳檔案用一次可傳10個檔案,故要10個PORT)
    6901, vdp 6901, 2001-2120(聲音跟影像的部分,我還搞不大懂∼!)

類似的主題

1. 2000Server and NAT
    作者:clcy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-09, 01:56 AM
  2. FreeBSD NAT
    作者:repsol 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 10:43 PM
  3. NAT + Firewall
    作者:zuyan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-03, 02:24 PM
  4. win me nat
    作者:realeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-14, 02:56 AM
  5. 寬頻+NAT
    作者:心煩 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-01-15, 04:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •