win me nat

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

win me nat

請問winme 的nat 可以一張跑rj45 一張跑bnc 嗎
    總共三張
    兩張對內

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WIN ME有NAT的功能嗎?真是太神奇ㄌ
    是連線分享嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WIN ME的網路分享有無NAT我就不請楚了
    不過我猜有7~8成的機會是沒有
    但是WINDOWS 2000"人人都說有"但我不知如何啟動
    雖然我也是用WINDOWS 2000

雖然我不是管理員

同一個討論區不要問相同的問題,尤其還是同一個人問的
    很抱歉對你如此無禮,並無指責之意

至於BNC和RJ45一起跑這個問題,我個人是沒試過
    只要通訊協定相同,理論上"應該是可以",不過可能會衍生出更多要注意的問題
    如果你是"純粹做實驗"那你試試看吧,有問題提出來討論
    如果你是"捨不得"或"經濟"問題,那...保重^_^|||

類似的主題

1. WIN 2000 SERVER NAT 的設定問題【求助】
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-11, 02:09 PM
  2. 【求助】WIN 2000 NAT 接法的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-10, 09:20 AM
  3. 【求助】Win 2000 server NAT 的問題
    作者:潛水狼 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-31, 12:40 AM
  4. 關於WIN 2000的NAT功能請教一下
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-27, 06:56 PM
  5. 使用 Win ME NAT 速度的怪現象
    作者:jar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-01, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •