為什麼LITEON 16DVD的速度只有9倍多

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼LITEON 16DVD的速度只有9倍多

請問大家,我用NERO的DVD SPEED測LITEON的DVD速度
    DVD片是獵殺U571, 4.25GB的
    可是測出來的速度平均只有9倍多耶!!!
    請問大家會這樣嗎??難道是我用WINXP BETA版的關係嗎

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    max有到16x左右就是正常ㄉ``
    dvd-rom也是使用cav~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用LITEON 16DVD 當來原機,12倍速對拷音樂,很容易就成功

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    max有到16x左右就是正常ㄉ``
    dvd-rom也是使用cav~~

不過我的max只有11.05喔!!!
    我測了4遍了,都是一樣的結果,沒有一次有超過11倍的
    而且平均只有9點多倍而已
    ???????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.可能dma模式沒打開
    2.光碟片資料沒有到最外圈,不能測到最大速度
    3.光碟片是單面雙層,單面雙層的資料讀取原本就比較慢....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    dma mode沒開比較可能~~
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    dma mode沒開比較可能~~
    嗯,可適用winxp好像不能開耶
    我一開他說要重新開機,
    結果重開完還是不行說....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 lmtck

嗯,可適用winxp好像不能開耶
    我一開他說要重新開機,
    結果重開完還是不行說....
    更新bus master再試試..
    藍祥紫

類似的主題

1. 【求助】請問一下華碩M6的燒錄速度為什麼只有8倍?
    作者:ansci 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-30, 11:24 AM
  2. <求助>為什麼我家只能用1M/64的速度?
    作者:cpl1982 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-15, 05:29 PM
  3. 為什麼T1的速率下載只有49K??
    作者:Sephiroth 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-01-11, 12:52 AM
  4. giga的速度只有420k
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-12, 07:12 PM
  5. 為什麼我的下載速度只有5k/s
    作者:q0821 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-17, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •