為什麼T1的速率下載只有49K??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 Sephiroth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼T1的速率下載只有49K??

等了幾天今天終於從原來用的Hinet 512 ADSL升級到SeedNet 1.5M.......
    馬上試一試,可是卻發現下載速度只有48~51K左右,不論是在測速站測試或是
    在Hinet底下載檔案,而上傳卻是正常有40K左右的水準....
    為什麼呢??是Seednet那邊沒設定好還是中華電信的問題呢??

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    這個速度是屢試不爽嗎 , 你有換過別的地方試試速度嗎?

註冊日期
    討論區文章
    對呀.....去哪是都一樣......下載都大概只有512的水準...
    可是我試過上傳的速度是正常的耶.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    下載這個檔案看看速度如何 :

ftp://ftp.seed.net.tw/seednet/IFAX/ifax8710_nt.exe

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 阿 土 發表
    下載這個檔案看看速度如何 :

ftp://ftp.seed.net.tw/seednet/IFAX/ifax8710_nt.exe
    單點可以到60kb/s 用FlashGet可以到160kb/s 應該正常吧??

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    討論區文章
    一樣大概只有45~53K之間耶......
    好奇怪哦...打電話問seednet他們說已經設定好了......
    可是為何速度只有這樣...還我1.5M.....
    附加圖片 附加圖片 12.jpg  

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    看你的圖,我想答案應該是seednet還沒設定好
    打電話去吧!不用幾分鐘就好了
    不過電話要有耐心的等

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 Sephiroth 發表
    一樣大概只有45~53K之間耶......
    好奇怪哦...打電話問seednet他們說已經設定好了......
    可是為何速度只有這樣...還我1.5M.....
    是透過我幫您辦理的 SeedNet T1 ADSL 嗎 ?

若是的話 , 請 Call 我手機或 Mail 給我您的資料

我請 Seednet 那邊查看看

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 ahome 發表
    單點可以到60kb/s 用FlashGet可以到160kb/s 應該正常吧??
    ahome
    你單點60k??
    是IE出現的那個下載顯示60k嗎??
    好像過慢咧@@||

我單點是152k~181k

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】BT用光世代下載只有300KB!!
    作者:waymax 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 56
    最後發表: 2008-12-28, 02:55 PM
  2. 請問GiGa T1的ADSL下載只有420Kbps是哪一邊的錯?
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-24, 12:53 AM
  3. 我的ADSL為什麼下載只有27K..為什麼..??
    作者:佑佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-08, 06:49 PM
  4. 為什麼LITEON 16DVD的速度只有9倍多
    作者:lmtck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-11, 01:05 AM
  5. 為什麼我下載只有十幾到二十幾kb/s ??
    作者:HotDog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-17, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •