請各位告訴我好嗎?關於Cable的IP

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位告訴我好嗎?關於Cable的IP

各位好!!
    我目前用GiGa Adsl,固定制....768/128
    但是我想換東森Cable,不過要如何向外面的人一樣能架站呢???
    還有能提供 每月需付多少錢??聽說好像是每月只要付一千就夠了?真的嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請各位告訴我好嗎?關於Cable的IP

最初由 shimng
    各位好!!
    我目前用GiGa Adsl,固定制....768/128
    但是我想換東森Cable,不過要如何向外面的人一樣能架站呢???
    還有能提供 每月需付多少錢??聽說好像是每月只要付一千就夠了?真的嗎??
    你都不要關機,通常IP就會一直固定,但不保證一定固定下去,
    保險的方法:網路上有很多免費的轉址服務,你可以去申請一個......!!

目前方案是:

首季 雙向(含租借Modem) 全部打死只要1799....!!
    之後每月900元......

會員 marston 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森真的是'俗閣大碗'喔....

只是有時真的不太穩[颱風來的時候]

疾風之狼 hata2398 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...本人身有同感..真的是不穩..不知道 是不是因為地區的關係..

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章
    東森時常跟新與維護線路
    有興趣可以來這看
    http://www.etwebs.com/ethome/service/cable_modem/b3.htm
    十月份幾乎天天在維護
    所以影響自然比較大囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確實時常斷線.

類似的主題

1. 請問可以告訴我這是哪的ip嗎?
    作者:anyway1015 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-25, 06:10 PM
  2. 【求助】有誰能告訴我關於mpeg
    作者:sugo0228 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-28, 11:49 PM
  3. 請告訴我這一張顯示卡好嗎
    作者:wang1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-19, 01:50 PM
  4. 【求助】用Seednet的朋友們!可以把你們小烏龜裡的資料告訴我好嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-09, 03:46 PM
  5. 可以告訴我關於一些port的用途嗎??
    作者:PPM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 11:51 PM

cable 網路 好嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •