【求助】用Seednet的朋友們!可以把你們小烏龜裡的資料告訴我好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用Seednet的朋友們!可以把你們小烏龜裡的資料告訴我好嗎?

如題,我想自己改ISP看看。Seednet那邊是說已經接通,等待PVC中。所以我想自己試試看,用Seednet的大大誰可以告訴我小烏龜裡的ATM PVC還有Routing Table或其他資料的∼感激不盡!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    PVC的部分,VPI都是0,VCI則是33/34/35輪替。
    不過也要看機房。上次我由Seednet換到ISnet,一直到設定人員來改642R,
    機房才把VCI#34打開。
    因此若機房該開的通道沒開,再怎麼設定也是不通的。

若是計時制不需更改其他設定,只改VCI。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉.....
    結果還是不能改∼
    我剛剛打電話到Seednet去,
    它說"帳號"是通了,但是中華電信還沒通,所以VCI還沒有指定。
    我又到了其他地方查,似乎是要等中華電信工作人員施工後才會"回報"Seednet,屆時才會開通。
    但是Seednet上次幫我代辦ISP異動時出了烏龍(接聽的Seednet人員還硬跟我強辯說有辦好,我都已經打電話問過華信了耶∼)。
    現在我又要上學,白天沒有時間"迎接"華信施工人員。
    問題還是一大堆啊∼怎麼辦啊???

我打算明天(Monday)的時候再傳真一次ISP異動申請書給Seednet台中服務中心,並再上面空白部分註明請華信施工人員在晚上五點以後來施工,請問這樣可行嗎???

請阿土大大也來看看吧∼∼∼

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    最差你就設定8條pvc, vci從33~40, 全部設定成bridge mode就好了...
    這時你就不用管機房設定多少....

腥手上路 Fatland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以問一下中華電信
    你那個地區的是哪一個分局負責的
    很多分局是可以週六施工的
    像我就是約星期六早上

類似的主題

1. 【求助】2M下載在小烏龜裡的數據應該是2097Kbps還是1920呢?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-17, 10:29 PM
  2. 【求助】用SONET的朋友們升速了嗎?
    作者:cityhunter 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-01, 11:37 PM
  3. 有用PHS的朋友們..說說哪可以下載好聽的音樂呢!
    作者:ya_ya67 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-10, 02:26 AM
  4. 請各位告訴我好嗎?關於Cable的IP
    作者:shimng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-12, 09:02 AM
  5. 我的朋友們,辛苦你們了!
    作者:wenyih 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-20, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •