新手買機>>>給點意見!?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新手買機>>>給點意見!?

小弟近日買機,請給我點意見.

1.CyQ've_CQ1632
    2.RICOH_MP7163A
    3.AOpen_CRW1632

或是有$3500內好用燒錄器請介紹給我!!

AMD Duron800
    GA-7IXE4 (ATA66)?
    20G HD
    128RAM x 3
    TEAC-540e

我需要再買IDE(ATA100)擴充卡嗎?

會員 sitwer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon 16x

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    除非你ㄉIDE PO不夠
    才需要買IDE 擴充卡接HD..

燒機現在都很便宜ㄌ`
    LITEONㄉ也不錯..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 好煩!大家給點意見吧
    作者:ie915109 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-27, 10:40 PM
  2. 【閒聊】新手出遊....給點意見吧^^||
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-26, 12:02 AM
  3. 諸位給點意見吧
    作者:luke1105 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-09, 12:31 AM
  4. 15 吋LCD....給點意見
    作者:leaf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-02, 12:54 AM
  5. 拜託給點意見吧
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-08, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •