【閒聊】新手出遊....給點意見吧^^||

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】新手出遊....給點意見吧^^||

今年畢業後打算跟朋友出國玩......
    這可是小弟的初體驗呢......
    希望各位大大幫我看看這行程如何.......
    <A href="http://www.omnitravel.com.tw/main16.htm">泰國金銀島六日遊</A>
    我自己的感覺不是很滿意行程的安排.......
    覺得有點無聊......
    大家有去過泰國的覺得哪個點或地方比較值得去....比較好玩的.....
    可否告訴我......

若有其他好玩的國家也可以提出分享一下.....
    最好是以熱帶國家為主.....因為我們都喜歡玩水...
    謝謝^^

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    新加坡不錯...離赤道不遠算熱帶, 也可玩水.

對了, 台灣有承辦去北韓觀光的旅行社嗎?

註冊日期
    討論區文章
    順便再請問一下,辦護照需要把身分證"正本"和退伍令交給旅行社是嗎......
    那如果免役要交什麼??

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    我是透過Club Med去過峇里島,
    很適合沒什麼經驗又不愛花腦筋的人 --
    也就是不喜歡跟團的"忙碌感"及自助旅行的"無助感"。
    我很老土,只出過一次國,但卻是一個很不錯的經驗。
    提供參考,非廣告。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    6,445
    引用 作者:頭文字D
    順便再請問一下,辦護照需要把身分證"正本"和退伍令交給旅行社是嗎......
    那如果免役要交什麼??
    辦護照一定要身份證正本,
    若您不信任旅行社的話,
    也可以自己跑一趟親自辦理
    http://www.boca.gov.tw 寫得很詳細.
    若是免役的, 鄉鎮市區公所的兵役課應該會給你一份"免役證明書"
    繳交那個就好了.

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ellery
    辦護照一定要身份證正本,
    若您不信任旅行社的話,
    也可以自己跑一趟親自辦理
    http://www.boca.gov.tw 寫得很詳細.
    若是免役的, 鄉鎮市區公所的兵役課應該會給你一份"免役證明書"
    繳交那個就好了.
    謝了^^||

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:ellery
    新加坡不錯...離赤道不遠算熱帶, 也可玩水.

對了, 台灣有承辦去北韓觀光的旅行社嗎?
    沒記錯的話
    得從中國東北入境會比較方便!

另外,請問一下
    如果還沒服役的想出國辦護照
    得寫什麼生死狀啊?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    有考慮到秋名山走走嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    6,445
    引用 作者:lenbo

另外,請問一下
    如果還沒服役的想出國辦護照
    得寫什麼生死狀啊?
    http://www.boca.gov.tw/%7Eboca4002/ch/pass1-2.htm
    http://www.boca.gov.tw/~boca4002/ch/...pplication.htm

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    關島不錯~便宜也好玩,風景不錯,也是玩水上的!

類似的主題

1. 好煩!大家給點意見吧
    作者:ie915109 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-27, 10:40 PM
  2. 我想買顯示卡...給點意見吧
    作者:diolu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-01, 12:33 PM
  3. 諸位給點意見吧
    作者:luke1105 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-09, 12:31 AM
  4. 想組台電腦~~~給點意見吧
    作者:yuppie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-08, 07:44 PM
  5. 拜託給點意見吧
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-08, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •