好煩!大家給點意見吧

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

好煩!大家給點意見吧

最近,我爸媽找了一堆工作而且都是作業員,我想作工讀生行政方面的工作,我並不想作作業員,我爸媽就一直叫我去作作業員,我就是作過作業員,我知道那一種苦處,在加上我做二年就要畢業了,我真的很不想作,請大家給點意見,我該怎麼辦呢?

此文章於 2006-06-27 05:09 PM 被 ie915109 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 好煩!大家給點意見吧

很好,這樣切入職場的方式不錯,從作業員當中學習處世待人。
    不要擔心當作業員就沒機會變成行政方面的工作,你永遠不知道明天
    會發生什麼事。作業員當個幾個月或是半年一年後,你可能就會接行
    政工作喔。重點是當作業員的時候,好好的展現你的負責盡職能力,
    一定會有伯樂發現的。工讀生是不能當一輩子的,不想要背負責任獨
    當一面的想法,也無法阻止你歲月的增長,遲早要面對的。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

我看,您還是順一下您父母的意思吧!
    這並非阻礙您的發展及想法!
    只是因為您連這點主見都沒有了,還是當個聽話的小孩吧!

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

引用 作者:ie915109
    最近,我爸媽找了一堆工作而且都是作業員,我想作工讀生行政方面的工作,我並不想作作業員,我爸媽就一直叫我去作作業員,我真的很不想作,請大家給點意見,我該怎麼辦呢?
    還用問……自已出去找

會員
    註冊日期
    討論區文章

除非您是另有人生規劃;
    不然怎麼說還是作業員會比工讀生穩定。

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

工作自己找就好啦?
    不過作啥都要作個樣子出來
    這樣你的父母才會對你的決斷有信心
    工讀生只適合作短暫的吧
    打工倒是無妨

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

靜下心來想想自已的興趣是什麼? 最想做什麼?

這樣你上班也會比較快樂

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

引用 作者:BTsai
    靜下心來想想自已的興趣是什麼? 最想做什麼?

這樣你上班也會比較快樂

當然興趣很重要
    但是也要先有工作經驗
    這樣會比較好找工作

就先學點工作經驗吧
    如果不適合還可以換

類似的主題

1. 【硬碟】急~~~請大家給點意見吧 關於硬碟的問題
    作者:[email protected] 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-19, 12:10 PM
  2. 【硬體】新的負載平衡器(提供線上測試IP)---請大家給點意見吧!!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-07, 02:47 AM
  3. 【求助】想要買LCD,請大家給點意見
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-22, 05:38 PM
  4. 【求助】請大家給點意見~~~~~謝謝
    作者:bublegun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 10:24 AM
  5. 想組一台P4的電腦請大家給點意見吧
    作者:arieshtj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-13, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •