唉~我ㄉ頭皮屑阿

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

唉~我ㄉ頭皮屑阿

不知道為什麼 最近常覺得頭皮很癢 抓ㄌ一抓 飄ㄌ一堆雪花下來 有人能給我一些建議讓頭皮屑ㄉ量減到最少嗎?還有頭皮癢

ara
    ara 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    換換洗髮精吧
    還不行的話就換一顆頭吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    選用較好的洗髮精、潤髮乳、護髮乳∼
    最重要的還是作息要正常∼
    放輕鬆∼不要給自己太多的壓力

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個牌子的洗髮精吧...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    海倫xxx~~~我本來也是雪花片片...用了以後改善不少~~~你可以參考參考~~

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    順便問一下..我從國小就開始了..先換了"上山採藥""金美客能""海倫先杜斯"都沒有改善..作息正常是不太可能啦..有沒有其他方法?
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    這跟電腦有關ㄇ??

站長 admin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個牌子的洗髮精..........
    我之前有一段時間也有
    但換了海倫XXX 就沒了
    ALAN

會員 greenimp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝大家ㄉ回覆 我大概懂ㄌ

嗯~總之我先換個洗髮精看看好ㄌ 但是要作息正常真ㄉ是不可能
    有人能教我洗頭ㄉ方法嗎? 我都隨便抹抹再搓搓就給他沖掉ㄌ
    還有洗身體用啥洗比較好阿 我之前是用刷子 就那種有長長ㄉ握柄
    後面一個圓圓ㄉ上面都是有點硬ㄉ毛 但是我覺得效果不太好ㄟ
    要怎樣洗才能把體垢完全清除呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 感謝大家ㄉ回覆 我大概懂ㄌ

最初由 greenimp
    嗯~總之我先換個洗髮精看看好ㄌ 但是要作息正常真ㄉ是不可能
    有人能教我洗頭ㄉ方法嗎? 我都隨便抹抹再搓搓就給他沖掉ㄌ
    還有洗身體用啥洗比較好阿 我之前是用刷子 就那種有長長ㄉ握柄
    後面一個圓圓ㄉ上面都是有點硬ㄉ毛 但是我覺得效果不太好ㄟ
    要怎樣洗才能把體垢完全清除呢?
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=25208

類似的主題

1. 【大頭玩】, 上線囉...
    作者:Giant 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-09, 11:38 AM
  2. 【求助】頭皮問題是要去看什麼科的呢...???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-29, 09:46 PM
  3. 【求助】我ㄉOUTLOOK~~@@
    作者:coost 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-26, 03:05 AM
  4. 我ㄉ詩~~~~~~ 憶
    作者:ec61803 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-17, 06:32 PM
  5. 欠扁ㄉ自傳
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-24, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •