欠扁ㄉ自傳

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

會員 alyssa_chiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

欠扁ㄉ自傳

小時後我家很窮,有時窮到全家指剩下錢,其他什麼都沒有爸爸忙著算錢,
    媽媽忙著掃錢,弟弟睡覺沒有棉被,只好蓋錢,妹妹大便沒有衛生紙,只好用錢擦屁股,
    我每天晚上只能利用燒錢的光線看書,近視於是很深,其實我家以前更可憐,
    人家都是“我家門前有小河,後面有山坡”但是我家前面後面都是太平洋,
    山坡都跑到兩邊去了離我們家最近的便利商店都要花3個小時才到得了而且要開法拉利,
    開賓士要5個小時,晚上睡覺更可憐,有一次我尿急,不小心尿在我床上,
    因為我家床太大了,我只好買一台小綿羊放在我睡覺的地方,晚上尿急可以騎機車去尿尿,
    我每個月要固定放火將我家的錢燒掉,必要時還要用炸藥;每次想到我坎坷的過去,淚水便忍不住奪框而出...........

真滴超想扁他............... .\_/.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真可憐....讓我來分享你的痛苦ㄅ....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我也願意幫忙分擔
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    小弟樂於拔刀相"花"ㄡ!!!

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    錢?是紙錢嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sinter
    錢?是紙錢嗎????
    哈!還有"人"要幫忙花嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣錢淹腳目

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果真有這種人,真超想扁他.

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我好想打他~~~

恨~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    窮的有夠離譜喔.踹他一腳

類似的主題

1. 真是欠扁ㄉ主持人= =||
    作者:doifu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-06, 03:27 AM
  2. 【轉貼】很欠揍ㄉ自傳......=_=|||......
    作者:Marko 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-02, 07:10 PM
  3. 【求助】對於之前視窗98ㄉ自動關機問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-08, 03:11 AM
  4. 自傳
    作者:luketeng 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-03, 02:39 AM
  5. 要如何分辨硬碟ㄉ格式和排線ㄉ種類呢???
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-08, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •