【求助】我ㄉOUTLOOK~~@@

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 coost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我ㄉOUTLOOK~~@@

嗚嗚嗚....有哪位高手可以救救我ㄚ
    我ㄉOUTLOOK~~~再按下所有接收傳送後
    卻發生只會向郵件伺服器讀取郵件清單
    而不會把信給收下來~~
    並且不會出現任何ㄉ錯誤訊息
    我也試過換別ㄉ身分去收收看
    結果是可以收下來~~@@
    有人可以幫幫我ㄇ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若沒錯的話,您應該是有在
    [工具]>[選項]>選[郵件傳送]頁>按[帳號]>選[郵件]頁>按[內容]>選[進階]頁,
    勾選了[在伺服器保留郵件備份]
    如此,只要有收過的信,就不會再被收下來了!...除非有新的郵件進來
    供您參考!

類似的主題

1. 【求助】我ㄉROUTER怎麼會這樣.........
    作者:030278032 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-05, 10:07 PM
  2. HELP!!!我ㄉ8K3A+沒辦法錄音~~~>.<~~~【求助】
    作者:紀子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 03:44 PM
  3. 【求助】我ㄉprinter超級怪的
    作者:ooo3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-08, 11:50 PM
  4. 【求助】我ㄉGiGa網頁空間
    作者:ms90272 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-19, 12:30 AM
  5. 為什麼我ㄉOutlook Express會出現錯誤訊息??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-24, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •