請問網路組態問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    cvvc
    訪客

請問網路組態問題

我是新手用HINET ADSL加Enternet 300
    請問控制台內的網路組態一共全部必需要安裝那些東西和通訊協定?
    又如何設定(包括DNS)?

請各位大大幫忙 真的感激不盡

會員 Sky_Fox 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問網路組態問題

最初由 cvvc
    我是新手用HINET ADSL加Enternet 300
    請問控制台內的網路組態一共全部必需要安裝那些東西和通訊協定?
    又如何設定(包括DNS)?

請各位大大幫忙 真的感激不盡
    1. 網卡裝上後,安裝驅動程式
    2. 安裝TCPIP通訊協定
    3. 網卡內的TCP/IP設定值皆不動(因為你的是浮動式IP,由中華電信DHCP給你的)
    4. 安裝Enternet 300
    5. 請按照說明書設定即可!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    現在hinet裝adsl都不付手冊了嗎?
    手冊不都有寫嗎?

類似的主題

1. 【求助】請教一個網路組態的問題
    作者:poiu124 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-29, 08:22 PM
  2. 多組網路組態變更!
    作者:ericshei 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-17, 04:38 PM
  3. 【問題】網路組態設定...
    作者:iscandy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 01:58 PM
  4. 【求助】奇怪...網路組態不能裝
    作者:Dave256 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-23, 10:48 AM
  5. 網路組態的設定
    作者:丫may 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-02-24, 07:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •