請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Kobe1107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?

我住台北大安區,終於在昨晚11:00Giga可上網了,但粉奇怪,今天發現速度超慢,平常可下載75KB/s,現在平均是18KB/s(去測速網站測的結果[ 273.2 K bps/sec = 33.5 K bytes/sec ]
    速度也其低無比),請問有人跟我一樣的問題嗎?是颱風的後遺症嗎?還是只有我這樣???謝謝

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    請問你去的測速網站是哪裡呢?
    之前有人推薦一個日本的測速網站,
    結果一測....哇靠!慘不忍睹...簡直不能看
    果然...Giga一連到國外就不行了...

會員 Kobe1107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shine_wei
    請問你去的測速網站是哪裡呢?
    之前有人推薦一個日本的測速網站,
    結果一測....哇靠!慘不忍睹...簡直不能看
    果然...Giga一連到國外就不行了...

是Hinet的(http://netcity1.web.hinet.net/UserData/r1034230/)
    本還想測一下和信的(http://203.187.7.11/)但這個站好像暫時掛掉了

現在好一點了 [ 417 K bps/sec = 51.1 K bytes/sec ]
    不過速度還是不太對吧?

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

唉.......

我在還沒颱風前....速度如果慢ㄉ話也差不多是這樣啦~~~好不到哪去........

類似的主題

1. 請問最近PCZONE的連線速度有變慢嗎?
    作者:protoss0809 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-07-03, 12:27 AM
  2. 有住板橋的網友嗎 你們的速度有多快(12M跟8M的網友)
    作者:chisato1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-24, 01:13 AM
  3. 請問一下giga的用戶用HINET的帳號登入一問
    作者:ddddt0935 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-31, 05:05 PM
  4. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 09:22 AM
  5. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •