請問一下giga的用戶用HINET的帳號登入一問

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下giga的用戶用HINET的帳號登入一問

請問一下我是GIGA的ADS 用戶 可是當我用我同學的HINET帳號來撥接時
    它為什麼顯示是GIGA的ISP呢
    還有數據機內部為768/128K 的速率是數據機內部設定的
    還是當你上網時機房設定的呢
    可否告知 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下giga的用戶用HINET的帳號登入一問

最初由 ddddt0935
    請問一下我是GIGA的ADS 用戶 可是當我用我同學的HINET帳號來撥接時
    它為什麼顯示是GIGA的ISP呢
    還有數據機內部為768/128K 的速率是數據機內部設定的
    還是當你上網時機房設定的呢
    可否告知 謝謝
    1.不同ISP業者的帳號是不能共用上網的,少數第一次共用登錄的如guest例外.
    2.速率設在機房,而不是在數據ATU-R內.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問一下giga的用戶用HINET的帳號登入一問

最初由 mada99

1.不同ISP業者的帳號是不能共用上網的,少數第一次共用登錄的如guest例外.
    2.速率設在機房,而不是在數據ATU-R內.

我不太懂也
    可以再請問一下就是說我用hinet的帳號可以在同一台電腦上上網嗎

還有哪我只要把電路月組費調高為1.5M/384k 的不就可以高速上網了嗎
    哪幹麻還去申請連線費為990的費率呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ISP 設定是在中華電信機房端, 每一條adsl線路只能連結至一個isp, 所以不會發生用Hinet的帳號使用Giga的情形.
    每一條線路也有速率的限制, 所以也不可能會讓你用512/64跑1.5m/384.

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝你的回應

最初由 asdfg
    ISP 設定是在中華電信機房端, 每一條adsl線路只能連結至一個isp, 所以不會發生用Hinet的帳號使用Giga的情形.
    每一條線路也有速率的限制, 所以也不可能會讓你用512/64跑1.5m/384.
    這裡真的是一個好地方謝謝大家的回應

類似的主題

1. 【疑問】請問一下seednet的用戶?
    作者:billwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2003-06-28, 01:30 PM
  2. 請問一下使用giga 768/128 的用戶
    作者:honaasn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-15, 08:28 PM
  3. 請問一下Giga用戶的免費網頁
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-28, 05:42 PM
  4. 問一下GIGA ADSL用戶
    作者:兵馬桶 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 05:28 PM
  5. 請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?
    作者:Kobe1107 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •