使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?

各位使用Giga的用戶們,你們好:
      我才使用Giga的ADSL大概兩個月,但是我都覺得很慢,而我有去兩個測速的網站去測試,我兩個測出來的結果都不一樣,一個是300多K,另一個更離譜是有時不到100K,而我去詢問Giga的客服人員,他們是說可能是中華電信安裝時機房設定為512k的速率,叫我去和中華電信反應,而我也反映了,中華電信改好之後,我在測我的速度,第一個測的結果是600多K,而第二個測的結果是150多K,但是為什麼會差這麼多呢?你們可以去測一下嗎?看結果是不是一樣差很多?

1.第一個測速站
    2.第二個測速站

Giga的客服帶表示說正常的話大概是600多K

會員 cloudnet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也是Giga ADSL~~

我的測試數據如下:
    第一個:
    Your line speed:

637.5 K bps

78.1 K bytes/sec

第二個:
    你目前的 Internet 速度是:

255 Kbps

31.3 K bytes/sec

不知道為何會差這麼多???不解~~

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道呀!差很多哦!
    那你會不會覺得速度很慢?
    我有時候上網都會完全停頓下來耶!

還有,你看以下這兩個網站,會不會讀得很慢?

1.飛碟聯播網--碟碟不休
    2.聯合追星網

會員 cloudnet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我並不會覺得慢ㄝ~~

你說的那兩個站我有進去~~
    都讀得滿快的~~
    似乎不會覺得遲緩~~
    可能跟電話的品質有關~~
    因為我這支電話是新的(ㄏ~不是電話機新喔)~~
    可能電話電路比較新~~所以網路傳輸品質較佳吧~~

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    好好笑,我快暈了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    No. 1
    Your line speed:

1518.6 K bps

186.1 K bytes/sec

No. 2
    連不上??!!

類似的主題

1. 【求助】使用giga的512/54的用戶 你們的電路有升級成1m/64嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 11:33 AM
  2. 請問一下Giga的用戶,你們的速度有變慢嗎?
    作者:Kobe1107 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 03:14 PM
  3. 請問giga adsl用戶下載速度大概多快(想從單向cable換adslㄉ人留)
    作者:897152 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-08, 05:43 PM
  4. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 07:16 PM
  5. 請問GIGA的連線速度及穩定度...
    作者:MaxCTX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-06, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •