【軟體】請問有沒有一種軟體可以查網站是用哪一家主機商的?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】請問有沒有一種軟體可以查網站是用哪一家主機商的?

請問有軟體可以輸入 IP 或網址就能查出是用哪一間主機商的嗎?因為有時常發現有些網站速度很不錯,也想租用同一間的主機商,所以想請問有什麼軟體或技巧能得知呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.linkwan.com/visualroute/

1) try using this one.

2) 寫e-mail 問網站-站長推薦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    寫信問站長最快, 也最準, 在同一間機房裡的不同主機商也會有快有慢..

類似的主題

1. 【求助】有沒有一種軟體可以批次的在圖片加上浮水印??
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-27, 11:06 PM
  2. 請問有沒有那種軟體可以把簡體字轉成繁體字的呢?
    作者:tea146 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 11:30 PM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2003-04-30, 07:39 PM
  4. 【問題】請問有哪一種軟體可以縮短右下方的工作列
    作者:rexsan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-02, 12:07 AM
  5. 請問有沒有這一種軟體
    作者:Catfish 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-17, 08:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •