台灣固網提供幾個ip

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

台灣固網提供幾個ip

台灣固網提供幾個ip 我申請的是512/64k的動態ip的adsl 若是使用5舖的集線器
    能同時讓幾部電腦同時上網 請使用台灣固網的朋友告知
    謝謝

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    TFN的ADSL已經有人可以使用了嗎?

我知道之前好像預繳1000元的人有許多都退租了.....

因為要等到TFN將電話線拉到你家,所需的工程浩大,不是那麼容易的.

所以會有建置期大約一週到半年的說法..

會員
    註冊日期
    討論區文章

順便抱怨一下吧!

大家好:
    首先先回應一下,台灣固網提供兩個動態IP,跟HINET一樣,而且不會改了,所以啦!如果跟我一樣要三台電腦同時上網,只有用最省錢的方法(註一)。

然後是抱怨啦!自從7/24號使用到現在已經滿兩個月了。

1.台灣固網既沒有proxy server,也沒有提供News server,對我這每天看news的人很不方便,而且寫信詢問,都沒人回應,基本上他ISP(anet吧!)可以說是已經掛了。
    2.連外(國外)頻寬不足,又不架proxy server......。

然後是鼓勵啦!
    3.納利颱風淹大水,不曾斷線過,因該是機房都建在吧!也或許是使用自己的線路,線路品質比較能控制,在加上線路跑的本來就都是下水道,所以不會有被吹倒的現象。
    4.連線速度穩定,比HINET表現還好,(或許是使用的人還不多吧)。

(註一)我所能想到最省錢的方法(其他ISP應該也適用):在最常開機的電腦上灌sygate,
    然後其他的電腦都要給位址,再將網路卡的TCP/IP通訊協定中,通訊閘指向server端,就是剛剛那台電腦。這樣的話,當大家要上網的時候,先使用RASPPPOE撥接,如果IP已佔滿的話,再直接使用剛剛設定的路徑上網就可以了。
    這樣就不需買IP分享器,也不用一台電腦一直開著。
    希望對大家有幫助。

類似的主題

1. 請問北健cable提供幾個 ip ?
    作者:lioushen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-25, 03:03 PM
  2. 台灣固網提供的測速網站
    作者:星塵 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-17, 12:34 AM
  3. 台灣固網的浮動IP
    作者:ceowea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-04, 03:55 AM
  4. 請問東森的雙向提供幾個動態ip阿??
    作者:hantiful 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-21, 12:03 AM
  5. 能提供幾個proxy代理伺服器嗎
    作者:koeichen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-02, 09:25 PM

東森固網 ip

不使用固網上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •