能提供幾個proxy代理伺服器嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

能提供幾個proxy代理伺服器嗎

小弟我是用seednet adsl不過好像聽說
    Seednet adsl的代理伺服器並不會即時更新
    所以有時候連上網 會連到舊的網頁
    是真的嗎 那有其他的proxy可代替嗎

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    seednet應該不用proxy吧..用了更慢說
    我現在乾脆不用..也不會慢ㄚ

jax
    jax 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hi-net使用者
    proxy.hinet.net 埠 80

Seednet使用者
    proxy.seed.net.tw 埠 8080

東森的
    proxy202.178.245.163:8080

giga的
    203.187.4.53:3128

香港的
    imsproxy01.netvigator.com 埠 8080

以上是比較常見ISP的proxy

212.29.231.2 :80
    這代理伺服器是去抓大陸的軟體

類似的主題

1. 【求助】SOCK代理伺服器的1813port無法打開
    作者:tengsan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-26, 07:42 PM
  2. 網際快車FlashGet代理伺服器設定問題
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-09, 09:44 AM
  3. FLASHGET如何設定GIGA代理伺服器
    作者:chenlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 10:18 PM
  4. 用東森寬頻可設代理伺服器嗎?
    作者:DC 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-15, 07:50 PM
  5. 回覆: 3
    最後發表: 2001-08-24, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •