請問各大..我記得有辦法讓R56S R58S支持SD2 ....請告訴我方式好ㄇ~~忘記在那看ㄉ..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

請問各大..我記得有辦法讓R56S R58S支持SD2 ....請告訴我方式好ㄇ~~忘記在那看ㄉ..

請問各大..我記得有辦法讓R56S R58S支持SD2 ....請告訴我方式好ㄇ~~忘記在那看ㄉ..謝謝...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒看過
    但倒是有看過把R58s支援DAO寫入..
    好像要模擬成R55

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 輕舞飛揚
    沒看過
    但倒是有看過把R58s支援DAO寫入..
    好像要模擬成R55
    變r55s?~
    怎麼變ㄚ.
    變r55s後變ㄉ回ㄇ?~
    藍祥紫

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie

變r55s?~
    怎麼變ㄚ.
    變r55s後變ㄉ回ㄇ?~
    我忘了我在哪看的...記得文章開頭有警告危險性+自己沒膽試+沒CoCo換新機..
    好像是把後面的Jumper調整...
    http://home.pchome.com.tw/computer/rexdragon/教學文件區

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    ㄣ...改天試試..

藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章

可是還一定要配teac 532s的光碟機哦~~我記得是醬子

試試吧~~可是我記得還一定要配上teac 532s的這一台光碟機才可,且韌體也要更新到1.6(好久了)的版本~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有辦法破sd2........
    是變成54s....
    沒有危險性....但沒必要
    因只能破sd...不如用blindwrite

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678

Re: 可是還一定要配teac 532s的光碟機哦~~我記得是醬子

最初由 shung666
    試試吧~~可是我記得還一定要配上teac 532s的這一台光碟機才可,且韌體也要更新到1.6(好久了)的版本~~
    532s我有```改3.0a
    1.6我也抓過```
    藍祥紫

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 阿亮
    沒有辦法破sd2........
    是變成54s....
    沒有危險性....但沒必要
    因只能破sd...不如用blindwrite
    那我用blindwrite 試試...
    謝謝~~
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當初這個方法主要是用來對付太閣勵志三.和國王興亡錄等遊戲
    待我做成教學放上站時(舊站).沒多久我想做破解檔
    結果發現太閣勵志三的保護根本不需要.
    他並沒有檢查音軌而是檢查安裝的資料
    所以只要把光碟中一個檔案覆蓋過去即可
    在過幾天又有Blindread這套強悍的讀取軟體
    因此這類的保護就成為過去式

類似的主題

1. 【求助】請問有沒有辦法讓DOS視窗停留在畫面上...
    作者:shwn888 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-29, 08:42 PM
  2. 有沒有辦法讓xp home 改成支持雙cpu呢
    作者:ba88ms21 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-19, 02:56 AM
  3. 【問題】有辦法讓win98me有ip route功能嗎?
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-02, 08:13 PM
  4. 想請問有關MDaemon的設定....請告訴我...謝謝
    作者:Cyz 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-15, 12:04 PM
  5. 有沒有辦法讓daemon使用.nrg檔?
    作者:疾風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-17, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •