【問題】有辦法讓win98me有ip route功能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你要純粹ip route的功能可能沒有
    試試看灌sygate或wingate..winrouter等third party軟體看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用兩片網路卡就可以了

HUB1----WIN98----HUB2

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同意上面的說法~~~ ip router應該是不行......!!
    而若用兩張網卡應該只是讓他變成橋接器罷了...那應該不算是 ip router吧!??
    我想啦.... ^^b 若是錯只指正~~ 謝謝~~

ps:小弟!才疏學淺~~win98用兩張網卡我沒有試過耶~~~!? 我都是用me 以上的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我好懶的打字喲
    橋接器是因網路距離過長增強訊號用 非樓上所述
    兩片網卡 一片設合法ip 另一片設 內部ip
    ............................................................. /---- PC1(虛擬 ip)
    internet--------真實ip-- server---虛擬 ip ----HUB---- PC2(虛擬 ip)
    .............................................................. \----- PC3(虛擬 ip)

=====
    我目前就這樣做 扣掉 ROUTER 一個合法IP
    就只用SERVERU 一個合法IP 上面架WEB,MAIL,PROXY,FTP 當然這個環境純粹完SERVER實驗測試用
    ====
    如果再將作業系統改用LIUNIX 更爽 所有軟體都不用錢 效率又好 一台PII 200 就可以跑的翻過去 但RAM 要多一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 accacc 發表
    橋接器是因網路距離過長增強訊號用 非樓上所述
    兩片網卡 一片設合法ip 另一片設 內部ip
    ............................................................. /---- PC1(虛擬 ip)
    internet--------真實ip-- server---虛擬 ip ----HUB---- PC2(虛擬 ip)
    .............................................................. \----- PC3(虛擬 ip)

HUB------PC-----HUB

可能是因為樓上的的繪圖讓我誤會了...先道歉一下!!
    不過提到橋接器的功用其是運作在OSI二層以下主要應該不是拿來作增強信號用的喔..而是就提昇網路品質的功能唷!! 而另外因為ROUTER(三層以下)比Bridge的功用還高但卻沒有貴多少所以大都採用router來代替了!!而若是要增加訊號那麼HUB本身就可以達成了...可是卻也不能太長就是了~~

我想IP ROUTER的功能應該不是指真實IP轉私有IP而己,而路由的走向...除非98埵陶o種軟體不然我想也只能以改ROUTER TAB來試了~~可是我沒有試過...也不太確定是不是可行! 所以當我沒有說囉... ^_^ 歹勢~~~~

以上拙見有錯敬請指正...謝謝!! ^^

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    http://www.sohointer.net/download/EnableRouting.inf

HKLM,System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP,EnableRouting,0,"1"

類似的主題

1. word vba有辦法像AstroGrep類似搜尋文字功能嗎
    作者:natson 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-19, 08:34 AM
  2. 【問題】HINET有提供DHCP功能嗎?
    作者:msoliver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-18, 01:41 PM
  3. HINET ADSL浮動IP有辦法讓他固定住嗎?
    作者:testcpu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 06:24 PM
  4. 有辦法讓642R自己撥號且電腦吃Hinet分的真實IP嗎?
    作者:blanka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-31, 06:06 PM
  5. 有沒有辦法讓daemon使用.nrg檔?
    作者:疾風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-17, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •