想請問有關MDaemon的設定....請告訴我...謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Cyz
    Cyz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    如果只是要在公司內部發送的話
    應該要怎麼設定呢....???
    請告訴我.....
    謝謝....

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Cyz
    請問一下
    如果只是要在公司內部發送的話
    應該要怎麼設定呢....???
    請告訴我.....
    謝謝....
    使用者端用收信軟體建立郵件帳號即可,將其 POP3、SMTP伺服指向安裝 Mdaemon的機器就行了...當然 Mdaemon上的帳號要先設好

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    粉簡單....你從帳號管理員進去...
    附加圖片 附加圖片 0902.jpg  

會員 hyc1976 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 Johnson
    粉簡單....你從帳號管理員進去...
    想請問一下.....那個webconfig有什麼用啊??

要輸入帳號跟密碼..都無法進入.....

類似的主題

1. 【問題】有關ZyWALL 1050的設定,請懂的各位先進還望不吝賜教謝謝
    作者:angelfish 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-15, 08:17 PM
  2. 想請問有關L1、L2cache的問題
    作者:pkk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-08, 04:15 PM
  3. 想請問有關DNS的問題
    作者:pkk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-19, 01:55 PM
  4. [問題]請問有關Router monitor的設定
    作者:acacia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-06, 02:56 PM
  5. 我想請問有關ADSL固定制的設定問題
    作者:Antz 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-07-12, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •