我家粉窮~~~~(轉貼,不要來綁架嘔~~)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

我家粉窮~~~~(轉貼,不要來綁架嘔~~)

小時候我家很窮,有時窮到全家只剩下錢,其他什麼都沒有。

爸爸忙著算錢,媽媽忙著掃錢,弟弟睡覺沒有棉被,只好蓋錢,妹妹大便沒有衛生紙,只好用錢擦屁股,我每天晚上只能利用燒錢的光線看書,近視於是很深。

其實我家以前更可憐,人家都是“我家門前有小河,後面有山坡”但是我家前面後面都是太平洋,山坡都跑到兩邊去了。

我們家最近的便利商店都要花3個小時才到得了,而且要開法拉利,開賓士要5個小時。

晚上睡覺更可憐,有一次我尿急,不小心尿在我床上,因為我家床太大了,我只好買一台小綿羊放在我睡覺的地方,晚上尿急可以騎機車去尿尿。

我每個月要固定放火將我家的錢燒掉,必要時還要用炸藥;每次想到我坎坷的過去,淚水便忍不住奪眶而出...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您是在影射什麼嗎?

類似的主題

1. 中華電信剛剛居然打電話來說要來我家大樓地下室裝機房
    作者:retre 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2005-06-02, 09:43 PM
  2. 【抱怨】颱風不要來啦
    作者:shadowla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-02, 11:13 AM
  3. 【轉貼】大錯特錯不要來..很好笑喔!!
    作者:lih0309 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-16, 10:31 PM
  4. 轉貼:請不要刪除...看一下下...拜託大家幫我轉寄...""我家不可以被拆!!!""
    作者:billyao 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-20, 03:40 AM
  5. 轉貼 IE 首頁被綁架如何解決(毒)
    作者:purk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •