【抱怨】颱風不要來啦

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】颱風不要來啦

埃~第一次這麼希望颱風不要來
    指考延期很麻煩耶...
    一股作氣 再而衰.....感覺有不好的後果
    颱風快走啦~~!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    都準備好要考試了
    突然延期感覺很差

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我的班遊~!班遊~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    可是沒來會缺水
    希望把水庫灌飽
    但是不要發生水災

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

喔~

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    放暑假了,有沒颱風假都沒差,
    不過還是希望這颱風能努力的把南部幾個水庫給灌飽吧!!
    別像上次那颱風臨陣落跑...........

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    希望這個颱風來一下就好了

如果如氣象局預估 滯留3天
    那會造成很大的災難@@

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我有納莉的陰影,我寧願上課也不要颱風假∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

抽水機再給我壞掉試試看!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我我...我要騎車跑中橫一日遊...別來呀....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    我的假........七月一號
    我在離島.....> <.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】靠 不要在斷線了啦<giga>
    作者:bombgogogo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-21, 02:26 PM
  2. 【轉貼】大錯特錯不要來..很好笑喔!!
    作者:lih0309 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-16, 10:31 PM
  3. 【抱怨】我受不了啦~~~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-21, 08:32 PM
  4. 黑鶖電線築巢颱風不來?大家拭目以待
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-02, 11:19 PM
  5. 我家粉窮~~~~(轉貼,不要來綁架嘔~~)
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-22, 06:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •