想要找舊版的 Drivesnapshot 就進來吧。

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想要找舊版的 Drivesnapshot 就進來吧。

我發覺 Drivesnapshot 授權更改了,自 v150 版的更新,有一條免費更新從 2 年延長到 5 年。

而我從這套體軟是在 2011-04-11 買的,期間沒有兩年更新的問題,(所以我以為我的授權是永久免費更新的。)
    所以,我放舊的版本上來,較舊的作業系統用舊版的可能更適合。

並且,我發現舊版的 drivesnapshot 非常難找,並且容易碰到惡意軟體(也就是包裝成 drivesnapshot 的東西,)因為這個軟體不到1MB(自 v1.5 開始檔案暴增3倍到 1.5x MB),而那些軟體動不動就 5、6mb 以上,所以很大部份都不是真的是 drivesnapshot。

不多說了,有興趣的自己收下吧。
    版本號約從 v1.40 到 v1.49。
    https://u.pcloud.link/publink/show?c...LpbdWr4Xxp180k

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 Symantec Ghost 11.5 備份作業系統 (存檔資料)

不記得是從何時開始用 Drive Snapshot 備份,這是當時認為最好的一個。要求的並不多,只要符合這兩個條件:

(1) 支援 2000,甚至 NT4
    (2) 宛如現在的 dism.exe /online 操作,備份使用中的系統分割區

當時找過幾個備份軟體,只有 Drive Snapshot 通過測試,剩下的全部失敗,包括前面的 Ghost 也不行。這是為什麼?因為即便滿足第一個條件,這些協力廠商都是用微軟本身提供的那個技術,而 2000/NT4 自然不可能有,必然失敗收場。

類似的主題

1. 一個燒錄的挑戰問題(想挑戰的就進來巴)
    作者:ceowea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-22, 12:23 AM
  2. 會使用SCSI卡的大大進來吧~~
    作者:CDPE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-08, 03:12 AM
  3. 救命啊~~XXX都進來吧~關hub的問題
    作者:SANDISCO 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-23, 12:55 PM
  4. 高手進來吧
    作者:nec123a 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-21, 08:47 PM
  5. 有用win xp中文正式版的人 來吧 !!
    作者:s-gouki 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-22, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •