一個燒錄的挑戰問題(想挑戰的就進來巴)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一個燒錄的挑戰問題(想挑戰的就進來巴)

我有一個蠢問題想請各位大大幫我解決一下
    我的燒錄機是YAMAHA8/8/24,作業系統是XP,但由於最近稍音樂CD時會出現第一首後面會出現第二首的前面.第二首的後面會出現第三首的前面部分,燒錄軟體是nero5582
    但我試著用舊版的NERO就不會有此問題,但是舊版的nero又會跟XP衝到,以致找不到光碟機及燒錄機,請問有人可以幫我解決這個問題嗎?
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    舊版的nero又會跟XP衝到
    你應該沒安裝ASPI驅動程式...不然你安裝完之後再安裝CloneCD就可以解決了

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Re: 一個燒錄的挑戰問題(想挑戰的就進來巴)

最初由 ceowea 發表
    但我試著用舊版的NERO就不會有此問題,但是舊版的nero又會跟XP衝到,以致找不到光碟機及燒錄機,請問有人可以幫我解決這個問題嗎?
    這句話還真矛盾...
    找不到光碟機及燒錄機,那又怎麼證明舊版的沒問題?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WinXP在裝Nero和Clone CD時會發生光碟機及燒錄機消失的情況
    按照上面zonghan兄的方法應該可以
    我記得好像先灌Nero再灌Clone CD好像就可以了的樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但我的問題不是在NERO和CLONECD相衝上面∼
    我的主要問題是我燒音樂CD為啥會出現第一首後面會出現第二首的前面.第二首的後面會出現第三首的前面部分∼。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    請問您是......
    MP3轉CD or 原版CD備份????
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

狂練球中…… 阿立 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不太懂你在問什麽...
    是說每一首歌沒有1~2秒的空白間隔,而每一首歌都連在一起嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有多工嗎?!?! 已經燒到錯亂掉了~ ^_^

會員 Janger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是會出現像winamp3的crossfade效果嗎?

NERO5582...沒用過
    或許有新增的選項??

類似的主題

1. 問一個燒錄的問題
    作者:lonlydavid 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-14, 03:00 AM
  2. 【問題】一個燒錄的怪問題
    作者:PIP 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 09:43 PM
  3. 挑戰 - 皇帝之橫世霸業..... 燒錄的問題與破解檔
    作者:heroharn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-02, 02:16 PM
  4. 請問一個燒錄的問題......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-22, 03:13 AM
  5. 一個燒錄檔問題??
    作者:網迷 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-13, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •