救命啊~~XXX都進來吧~關hub的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救命啊~~是人的都進來吧~關hub的問題

大家好~
    不好意思喔`
    最近我買了一台buffalo 名字是petit  hub的hub
     可是我要共用屏寬的∼卻沒辦法用∼為何啊∼‘
     首先∼我將adsl的數據機的線接上hub的select的孔上
     然後再從hub上接另一條線出來∼接到電腦上
     不管我怎麼試就是沒辦法上網∼電腦根本沒找到寬屏線傳來的資料
     還有我不透過hub直接將adsl的數據機的線接上電腦就可以上網
     還有我的hub沒問題∼因為我有拿來區網打過cs只有二台電腦的線
     連上hub就可以用∼
     不過再連上adsl的線就還是沒辦法上網∼
     為何啊∼
     大家教教我吧∼∼
        謝謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看hub的link燈是否三顆都亮....如果不是
    看看你的adsl連到hub的線是否有跳線...而你又用hub跳了一次..負負的正

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    找看看有沒有
    uplink/normal的開關
    調在normal
    或者
    把adsl來的插在其他孔試試

會員
    註冊日期
    討論區文章

re.hub

1.ADSL MODEM 上有一插孔為連接網路卡用接線.如加裝SWITCHUNG HUB.那MODEM上的那個插
    孔便是改為與hub的連結(記得是跳線)
    2.SWITCHUNG HUB 上的uplink插孔與上述的modem連結
    其他x2.x3.x4.x5插孔即為連結各電腦的網路卡插孔(正常線)
    3.網路撥接設定..均選擇自動取得ip及dns.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    請問是哪家ㄉadslㄋ??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 救命啊~~是人的都進來吧~關hub的問題

最初由 SANDISCO 發表
    大家好~
    不好意思喔`
    最近我買了一台buffalo 名字是petit  hub的hub
     可是我要共用屏寬的∼卻沒辦法用∼為何啊∼‘
     首先∼我將adsl的數據機的線接上hub的select的孔上
     然後再從hub上接另一條線出來∼接到電腦上
     不管我怎麼試就是沒辦法上網∼電腦根本沒找到寬屏線傳來的資料
     還有我不透過hub直接將adsl的數據機的線接上電腦就可以上網
     還有我的hub沒問題∼因為我有拿來區網打過cs只有二台電腦的線
     連上hub就可以用∼
     不過再連上adsl的線就還是沒辦法上網∼
     為何啊∼
     大家教教我吧∼∼
        謝謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    進來看一下,不想做任何答覆!
    標題用字譴辭是否該注意一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我進來了,也了解了
    就是不想回答

會員 我來了 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看到這個標題
    我進來了
    我也不想回答
    撒泡尿就走.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~應該是他跳線忽略了,還有一種可能便是uplink與某port(1 or last)共用但他卻連在一起.
    嗯~
    樓上的老兄,你們也太爆笑了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉!!!!!!!!!!!
    到此一遊............

類似的主題

1. 【閒聊】有手機的人都進來吧~~~
    作者:ECKO 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-23, 10:32 AM
  2. 救命啊.......exchange2000 的問題...??
    作者:Ezond 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-22, 01:56 AM
  3. 【求助】有關HUB的問題
    作者:slhong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-27, 12:35 AM
  4. 有關HUB的問題,請賜教
    作者:lioushen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-25, 10:00 PM
  5. 救命啊∼proxy問題
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-27, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •