羅技M235無線滑鼠使用問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
謝謝您3個謝謝
  • 1 rogershu
  • 1 mis339
  • 1 playkof

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

羅技M235無線滑鼠使用問題

最近買了羅技M235無線滑鼠,使用起來都ok,唯獨滾輪好像有點問題,當我往下滾,使網頁下捲時,食指放手後,有時滾輪會稍微倒退一點!
    這使得當我想用滾輪鍵,點網頁上的一個連結時,往往會點偏掉!
    不知是否是其所謂的「新款微型滾輪設計」所致,導致滾輪感覺太鬆,才會容易位移。
    本想拿去換貨,又怕換了也是一樣,因為包裝是密封的,不能試用滾輪。(換貨期限快到了)
    請問有用過的網友,是否也有一樣的情形? (類似型號也可參考)
    謝謝!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 羅技M235無線滑鼠使用問題

建議你,換來別拆封,直接上網賠一點賣掉,再換過其他的廠牌吧~~

羅技這些年cost down太兇了,品質差到嚇人~

我一支M555b的藍芽鼠,一年換了兩次了~每次換回來用一段時間都是一樣的問題~
    這種廠商真的挺不下去了~
    symis 謝謝這篇文章

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

按鍵失效嗎?
    按鍵連點嗎?
    滾輪不順嗎?

換隻Microsoft Touch Mouse吧!

(不過……我還是在適應中……)
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

拆開後,滾輪金屬接觸點 WD40 伺候

可再用 一年以上

沒拆過的話,別亂拆,要拆之前,要記好零件如何組裝回去

39元滑鼠,會修的話,也可以好用十年以上
    此文章於 2011-11-17 12:26 AM 被 playkof 編輯。

類似的主題

1. 請問羅技的無線滑鼠和接收器是共用?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-26, 01:08 AM
  2. 【求助】滑鼠使用的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-21, 09:38 AM
  3. 【求助】無線滑鼠無法使用
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-03, 04:55 PM
  4. 光學無線滑鼠問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-16, 02:34 PM
  5. 【問題】請問羅技無線滑鼠的組合
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 01:44 PM

滑鼠滾輪亂跳

滑鼠滾輪不順

M235 問題

logitech m235 問題

無線 滑鼠 滾 問題

羅技滑鼠m235 跳來跳去

滑鼠滾軸亂跳

羅技 M235

羅技滑鼠滾輪倒退

網頁 亂跳 滑鼠

滑鼠亂跳

滑鼠 滾輪 倒退